Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Хлеб, зрелища и … санаторно-курортное лечение

Кубань приготовила много приятных сюрпризов для отдыхающих. Сюда едут ради моря, впечатлений и санаторно-курортного лечения.

Хлеб, зрелища и … санаторно-курортное лечение

На наш взгляд, сейчас все большую популярность приобретает событийный туризм. Пансионаты и санатории Краснодарского края уловили эту тенденцию и не дают отдыхающим скучать, предлагая обширную развлекательную программу.

Активный отдых

По нашему мнению, Краснодарский край лидирует по событийному туризму среди санаториев Юга России. Посудите сами, за последние 5 лет на территории региона проводились несколько важнейших мероприятий мирового масштаба: сочинская Олимпиада в 2014, международный молодежный и студенческий фестиваль в 2017, чемпионат мира по футболу в 2018 году. На территории края ежегодно проводится российский этап международного соревнования «Формула – 1».

По нашим наблюдениям, в регионе ежегодно проводится более 500 мероприятий, из них около 100 приходятся на осенний период. Это «Бархатная осень» в Геленджике, фестиваль «Веселые шкварки» в станице Азовской, «Стереопикник» в Краснодаре, фестиваль черноморской рыбы «Хамса» в Новороссийске.

Отдых по-казачьи

Для интересующихся казачьей культурой будет интересно, на наш взгляд, посетить этнографическую столицу «Атамань». Побывав здесь на экскурсии, можно узнать о событиях вековой давности и погрузиться в эпоху того времени.

За весь период работы этого своеобразного музейного комплекса его посетили, по нашим данным, более 2 миллионов отдыхающих.

Олимпийский отдых

Сочи по праву можно назвать центром событийного туризма. Здесь, по нашим наблюдениям, проводится наибольшее количество мероприятий мирового масштаба.

Около 20 из них получили ежегодный статус проведения. Это знаменитая «Формула-1», Российский инвестиционный форум «Сочи», Всероссийская неделя труда, фестиваль современной музыки «Новая волна», фестиваль фильмов «Кинотавр», туристический форум SIFT, сочинский марафон, международный зимний фестиваль искусств Юрия Башмета, международный джазовый фестиваль Игоря Бутмана «Sochi Jazz Festival».

Всего в течении года в городе запланировано около 370 мероприятий.

Развлекательная программа

Мы не будем перечислять все развлекательные мероприятия Краснодарского края, так как это просто невозможно сделать в одной публикации. Назовем наиболее яркие, на наш взгляд:

  • «Серфомай» - весенний фестиваль, проводимый в Ейском районе. В его рамках проходят соревнования по серфингу, а также автопробег авто в стиле ретро.
  • Карнавал, приуроченный к открытию летнего сезона в Геленджике. Мероприятие проводится в начале июня и включает в себя карнавальное шествие, самодеятельные выступления, ярмарки, салют, номера эстрадных звезд, детский карнавал. На это мероприятие собираются около 100 тысяч отдыхающих.
  • «Кинотавр» - известный кинофестиваль нашей страны. Здесь проводятся отдельные конкурсы для полнометражных и короткометражных фильмов, а также для кинодебютов.
  • «Фестиваль славянской культуры» собирает представителей славянской культуры из разных стран.
  • Международный фестиваль байкеров «Тамань – полуостров свободы». Он включает байкерские гонки по бездорожью и выступление рок-звезд России.
  • Фестиваль «Арбузный рай» проводится в Темрюкском районе. Название говорит само за себя.
  • Ежегодный конкурс подающих надежды исполнителей поп-музыки «Новая волна».
  • На фестиваль «Сезон охоты» собираются охотники со всей страны вместе со своими верными помощниками - собаками.
  • «Легенды Тамани» - казачьи обряды, обычаи, показанные в стиле театрализованных постановок.