Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 15 марта по 30 июня 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Рейтинг цен летнего сезона 2022 в здравницах России

2022 год может стать рекордным по загрузке санаторно-курортных учреждений. Об этом говорит максимальный за последние годы спрос на отдых в санаториях. Востребованы места не только в «звездных» санаториях, но и обычных, не имеющих ни одной звезды. Для тех, кто еще не определился с местом отдыха, мы подготовили таблицы со средними суточными ценами путевок по регионам. А также рейтинг здравниц с самой низкой и самой высокой стоимостью.

Особенность предстоящего летнего сезона ― увеличения запросов на санаторный отдых в некурортных регионах России. В первую очередь, конечно, отдыхающих интересуют регионы с достаточно разветвленной сетью здравниц. К таким регионам относятся:  

  • Алтайский край (5 740 руб/сут) и соседняя с ним Республика Алтай (5 469) ― два самых дорогих для санаторного отдыха сибирских региона.
  • Башкортостан (4 120), занимающий по стоимости верхнюю строчку ПФО, и Татарстан (3 350), входящий в ТОП-20 бюджетных мест отдыха.
  • Здравницы Урала, в котором три из четырех ― Тюмень (5 460), Челябинск (4 680) и Свердловск (4 550)― не случайно входит в ТОП-20 самых высокобюджетных.    
  • Калининградская область (4 740) ― в ТОПе и по России, и у себя, в СЗФО.
  • И, конечно, Подмосковье, предлагающее самые дорогие лечение и отдых среди регионов ― 5 980 руб/сут.

Еще один тренд оздоровительного отдыха в 2022 году ― отдых в своем или соседнем регионе. И это несмотря на увеличение количества субсидируемых авиаперевозок по стране. Люди словно не хотят надолго отрываться от своих домов, откладывая дальние поездки на потом.  

  • В ЦФО можно бюджетно отдохнуть в 5 областях из 18: Костромской (3 300), Брянской (3 220), Калужской (3 180), Орловской (3 090) и Ивановской (3 020).
  • В Поволжье экономный вариант отдыха, кроме Татарстана, предлагает Мордовия, а также Оренбургская (3 280), Пензенская (3 250) и Саратовская области (3 140).
  • На Северо-Западе в половине регионов, начиная с Коми (3 360) и заканчивая Вологодской областью (3 020), санатории вполне доступны.
  • На Дальнем Востоке можно отдохнуть дешевле всего по России: возглавляет рейтинг Забайкальский край (2 980), а замыкает Приморский (хотя его 4 050 руб/сут находятся где-то в середине всех регионов).
  • В Сибири средние цены: в ТОП-бюджет входит только Томская область (3 310).  

При этом беспрецедентный рост спроса показывают санатории курортов Кавказских минеральных вод ― от Кисловодска (6 240) до Ессентуков (5 630) ― и Сочи (5 870). Покупка путевок других курортов Краснодарского края остается на уровне 2021 года. В санаториях Республики Крым сутки стоят 5 310, в Адыгее ― 4 730 руб. Вместе с Краснодаром они входит в ТОП-дорогих мест летнего оздоровления этого года.

По словам основатель портала Санатории-России.рф и руководителя Ассоциации "Санатории Татарстана" Евгения Терентьева: "Высокий спрос обнажил давнюю проблему отрасли, которая заключается в острой нехватке здравниц уровня 4 и 5 звезд. Качественный сервис, комфортные номера, разнообразная досуговая программа должна стать неотъемлемой составляющей санаторно-курортного отдыха. При этом уже сейчас в большинстве санаториев страны, лечебно-оздоровительный процесс организован на достаточно высоком уровне".

Сегодня еще есть возможность выбрать здравницу, несмотря на то, что высокий сезон уже совсем близко. Подобрать ближайший санаторий с необходимым профилем и условиями, а значит сэкономить на логистике, помогут операторы портала бронирования Санатории-России.рф

ВНИМАНИЕ: При использовании материалов на любых ресурсах гиперссылка на сайт САНАТОРИИ-РОССИИ.РФ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Фотогалерея