Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Лучшие альтернативы южным курортам для санаторного отдыха с кешбэком

О старте третьего этапа программы туристического кешбэка объявили еще в конце января. 29.01.2021 классифицированные средства размещения, туроператоры и агрегаторы туристических услуг получили информационное письмо с условиями участия.

Но, дату старта программы объявили всего за пару дней до ее начала, и 18 марта тысячи желающих воспользоваться кешбэком атаковали сайт мипутешествий.рф

Увеличение кол-ва заявок отмечают все компании, которые принимают в ней участие. Всплеск интереса объясняется выгодными условиями, достаточно продолжительным периодом действия – до июня включительно и информированностью населения об условиях и правилах получения кешбэка.  

На днях Ростуризм опубликовал первые предварительные итоги и рассказал о регионах лидерах по кол-ву бронирований туров. Впереди ожидаемо Краснодарский край, Республика Крым и Ставропольский край. Данные наших продаж подтверждают эту статистику.

Но, ситуация меняется каждый день. Самые популярные отели и санатории становятся в стоп. Мест нет до конца действия программы. А в тех объектах где еще что-то осталось, стоимость увеличивается.  

На ажиотажный спрос обратила внимание и глава Ростуризма Зарина Догузова. По ее данным за первые несколько дней реализовано туров на 1 млд. рублей, что говорит о расходе 10% выделенной суммы на программу субсидирования, а впереди еще 12 недель продаж.

Эксперты прогнозируют, что уже в ближайшее время мест на популярные южные направления не будет или они станут недоступны для большинства жителей страны.  

Мы составили ТОП-20 неюжных регионов, на санатории которых стоит обратить внимание. Ведь в нашей стране более 1700 здравниц и больше тысячи расположены в некурортных территориях.  

Лидером рейтинга стала Московская область. Здесь расположено несколько десятков санаториев, предлагающих разнообразный отдых и качественные лечебно-оздоровительные программы. Средняя стоимость путевки составляет – 3120 рублей в сутки.  

Следующий регион-лидер – Алтайский край. Самый известный курорт Белокуриха способен принять одновременно несколько тысяч отдыхающих. Санатория края пользуются все большей популярностью не только у жителей Сибири, но и у гостей из европейской части страны. Средняя стоимость путевки здесь составляет – 4150 рублей.

В тройке регионов, которые обязательно необходимо рассмотреть для поездки в санаторий - здравницы Татарстана. В последние годы регион все громче заявляет о себе не только как центр экскурсионного туризма, но и санаторно-курортного лечения и отдыха. Средняя стоимость путевки – 2750 рублей.  

В ТОП-5 вошли также Тюменская область со знаменитыми термальными источниками и республика Карелия. С полным списком регионов, вошедших в наш рейтинг, можно ознакомиться в прикрепленном файле.

Желающим отдохнуть и поправить здоровье в одном из санаториев нашей страны, мы рекомендуем не откладывать бронирование в долгий ящик. Ведь могут подняться цены, закончатся места в желаемых здравницах или будут израсходованы все средства, отпущенные на программу субсидирования поездок по стране.  

Выбрать санаторий с кешбэком удобно по ссылке.

ВНИМАНИЕ: При использовании материалов на любых ресурсах ссылка на сайт Санатории-России.рф с гиперссылкой обязательна.

24.03.2021