Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отель «Бристоль»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Комфортабельный отель "Бристоль" расположен в самом центре Пятигорска, но вдали от городского шума. Имеет 4 звезды. Классически оформленный интерьер гостиницы дополняет мебель в итальянском стиле.

 В отеле представлен большой выбор комнат от Стандарта до Люкса "Гранд". В каждом номере (всего их 23) есть телевизор с детскими телеканалами, кондиционер, интернет, сейф, мини-бар, холодильник и удобная мебель.  Есть услуга доставки еды в номер, а также бесплатная парковка с видеонаблюдением и ежедневная уборка номеров.

 При отеле работают два ресторана с большим выбором вин. Ресторан "Бристоль" рассчитан на 40 мест и принимает гостей по принципу "а ля карт". Здесь гурманы могут отведать оригинальные блюда многих стран мира.  

Фотогалерея

Отдых в отеле ''Бристоль''

 Гости в деловых поездках могут воспользоваться бизнес-центром и залом для конференций. Также при отеле работают спа-комплекс, сувенирный магазин, прачечная, два бассейна, массажный кабинет, снэк-бар, пивной бар и кафетерий. Кроме того гостям доступны услуги проката автомобилей, глажки, круглосуточная охрана и трансфер до/от аэропорта.

 Благодаря расположению отеля вся инфраструктура находится в шаговой доступности, поэтому у путешествующих не возникнет проблем с досугом. Неподалеку находится много достопримечательностей, в числе которых озеро Провал, представляющий собой конусообразный природный колодец с бирюзовой водой, и грот Дианы — рукотворная пещера на склоне гор, в которой М. Ю. Лермонтов устраивал балы.

 Проживающие в отеле могут выбрать любую экскурсию по Кавказу, а также поправить свое здоровье минеральной водой из 5 природных источников. Отдыхающие отмечают высокий уровень сервиса и комфорта, побывав в "Бристоле"!

Отзывы
  • Андрей Добрынин

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.7 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отель в живописном тихом местечке. Рядом все достопримечательности города. Плюсы начинаются с заезда. У входа легко поставил свою машину. Места хватило всех гостям на парковке. Потом вкуснейший обед. Сытно очень. До ужина совсем не хотел есть. В номере понравилось, спалось хорошо на большой и удобной кровати. Соседи по номеру, да и в целом гости отеля - приятные интересные люди. Было с кем пообщаться на разные темы. Сотрудники отеля тоже вполне хорошие и ответственные люди. На любой вопрос отвечают спокойно и помогают.
    Не понравилось: Минус только один – телевизор практически не работал. Потом починили, но выбирать, что смотреть не из чего.
    Совет: Советую, хорошее место в хорошем городе.
    Дата: 11 июня 2021
  • Виктор Белов

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Понравилось, что Бристоль находится хоть и в центре, но есть места для прогулок. Тут относительно тихо и чисто. Никакого постороннего шума в номере. Отдыхать хорошо и уютно. В спа не ходил, ничего не скажу. Особенно понравился ресторан. На завтрак очень вкусно и много кормят. За дополнительную плату можно еще взять много интересных блюд. Но мне и предоплаченного вполне хватало.
    Не понравилось: Минус был один, но это не для меня, а для жены - она в спа - часто ходила. А там только до обеда бесплатно.
    Совет: Рекомендую. Отдохнуть тут можно хорошо и относительно недорого. Мы еще вернемся в Пятигорск и уверен, снова остановимся здесь.
    Дата: 14 мая 2021
  • Таисия Жданова

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отель удивил. Кажется, что его построили только вчера. Все такое новое, выглядит так, будто тут убираются ежесекундно. Никаких трещин, пятен и сколов. Идеальный порядок и чистота, и это не только в номерах, а во всех местах. Сотрудники под стать отелю – вежливые, предусмотрительные и внимательные. Понравился вкусный завтрак, то, что входит в стоимость проживания, очень даже разнообразно. Но можно еще докупить и тогда пир горой. Спа-процедуры! Я бы оттуда вообще не уходила.
    Не понравилось: Минусов для себя вообще никаких не отметила.
    Совет: Девочки, приезжайте. Тут до обеда все спа процедуры бесплатно! Я точно еще приеду в Пятигорск и в этот отель.
    Дата: 1 апреля 2021

Доступные тарифные планы

  • Проживание

    В стоимость тарифа входит проживание в одном из номеров, пользование интернетом на территории отеля.

Номерной фонд, цены 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться