Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отель «Arkhyz Royal Resort»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Arkhyz Royal Resort & Spa - современный отель Карачаево-Черкесии. Построили его относительно недавно, в 2018 году в поселке Романтик. Изюминка отеля - СПА-комплекс с большим количеством профилей, а также невероятные виды на местную природу и естественно, экологически чистая местность (рядом с курортом Архыз). Территория при отеле ухоженная, места хватает и для отдыха и для прогулок.

 К услугам гостей стильные и максимально оснащенные номера. Всего в них может разместиться 230 человек. Категории следующие: Делюкс, Премиум Делюкс, Люкс, Семейный Люкс с одной и двумя спальнями и кухней, Шале и Интерконнект.  

Питание разнообразное - для гостей работают лучшие шеф-повара в ресторане "Гризайль", а также открыта веранда, мангальная зона и два бара. Вечерами гостей радует живая музыка. Цена на проживание соответствуют предоставленным условиям, а условия соответствуют звездности.

Фотогалерея

Отдых в отеле ''Arkhyz Royal Resort''

 Традиционное санаторно-курортное лечение в отеле Arkhyz Royal Resort & Spa не предоставляется. Гости приезжают сюда за возможностью отдохнуть и расслабиться. Для этого здесь работает СПА-центр, в котором есть бассейн с панорамным видом, сауна с бассейном ( арома и финская), тренажерный зал, соляная комната, массажные и косметологические кабинеты. Кроме того можно пройти детокс-программу.

 В качестве досуга гостям предлагают посетить экскурсии, устроить пикник, сходить на конную прогулку, пройти по экотропе и покататься на велосипеде или внедорожнике. Также есть возможность посмотреть любимые фильмы на большом экране или полюбоваться на ночное небо в настоящей обсерватории. Детский досуг не менее разнообразен: анимация, библиотека, игровая комната и площадка, детский клуб и обучающие игры. Также в отел организуют разные торжества и бизнес-мероприятия.

Отзывы
  • Роман Масленников

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Суперский отель, я на Кавказ часто приезжаю, мое любимое место для летнего отдыха. Выбрал этот отель впервые. Тут и канатная дорога рядом и добираться было несложно. В отеле жил около недели, номер просторный, чистый вид из него красивый. Масса развлечений и полный релакс в спа-зоне. Я пару раз сходил на экскурсию ну и соседом по номеру покатались на внедорожниках, развеялись, было круто. В баньку сходили, шашлычков поели. 
    Не понравилось: Нет. Но для кого-то может показаться высокой цена.
    Совет: Рекомендую. Может приеду еще. Цена за проживание соответствует звездности отеля, все-таки пять звезд, как-никак.
    Дата: 23 июня 2022
  • Тимур Котов

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отель пять звезд и этим все сказано. Шикарный номер, шикарное питание, развлечения на все сто, на любой вкус. Я люблю лошадей, тут есть свой конный клуб. Очень здорово провел время. Также люблю иногда сходить в поход, вот и тут сходил по экотропе, интересно. Экскурсий много разных, но было жарко и я решил провести время в бассейне. Он большой, очереди нет, что странно, народу в отеле много. 
    Не понравилось: Нет минусов, на мой взгляд.
    Совет: Идеальный отель в моем списке. Рекомендую для семей и одиночек, и тем и тем подойдет. Все условия для каждого возраста есть. Детям тут нравится, видел много довольных детишек с мамами и папами.
    Дата: 18 мая 2022
  • Наиля Муратова

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Мы с детишками и с мужем отдохнули хорошо. Прожили 6 замечательных дней в отеле. Природа нас заворожила, мы и на экскурсию сходили и на великах дружно покатались. Было весело и для здоровья полезно. Дети в восторге вообще от всех развлечений, которые в отеле есть. Там и игровой клуб и площадка и игровая комната, вообще много чего. Номер у нас был просторный, места хватило всем, спали все хорошо, особенно когда тщательно проветришь комнату свежайшим воздухом.
    Не понравилось: Единственный минус - недалеко шли строительные работы, там что-то еще строят.
    Совет: Рекомендую. Идеально место для отдыха с детьми и общего оздоровления, так как спа зона обширная.
    Дата: 10 марта 2022

Номерной фонд, цены 2022 - 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Сколько стоит проживание в отелее "Arkhyz Royal Resort & Spa "?
    Стоимость проживания в отеле зависит от различных параметров, например от категории вьбранного вами номера, от количества гостей, которые будут проживать, а также от вида и количества дополнительных услуг.
  • В отеле есть бассейн?
    Да, в отеле "Arkhyz Royal Resort & Spa" есть бассейн. Один бассейн расположен на улице, там также есть возможность для детских водных процедур. Еще бассейн есть в банном комплексе. Плавание в открытом бассейне входит в стоимость проживания в отеле.
  • Какие услуги доступны в отеле "Arkhyz Royal Resort & Spa "?
    В отеле вы можете воспользоваться различными услугами: уборка номеров, пользование парковкой, массаж, косметолог, бассейн, питание в ресторане, экскурсии, прокат спортинвентаря, анимация и т.д
  • Основные профили лечения в отеле?
    В отеле "Arkhyz Royal Resort & Spa " не предоставляется стандартное санаторно-курортное лечение, поэтому нет медицинских профилей. Здесь организован отдых, разработаны детокс программы и есть СПА центр с услугами косметолога и массажным кабинетом.
  • Во сколько заезд и отъезд в отеле?
    Заезд в отель осуществляется после 14:00, а выезд необходимо завершить до 12:00.
  • Да, на территории отеля имеется парковка, платить гостям отеля за нее не нужно.
    С какого возраста принимаются дети, минимальный возраст для лечения?
  • С какого возраста принимаются дети, минимальный возраст для лечения?
    Так как в отеле "Arkhyz Royal Resort & Spa " не оказывают медицинских услуг как в санатории, то минимального возраста для лечения детей нет, а проживать с детьми можно в любом возрасте.
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в отель?
    Телефон бронирования путевок в гостиницу: +7 862 259-01-06, +7 966-779-01-06. Режим работы: ежедневно с 08-00 до 20-00, время московское.
  • Как далеко от отеля до курорта Архыз?
    Курорт находится буквально в нескольких сотнях метров, дойти до него не составит труда.
  • Подают ли завтрак в отеле?
    Да, в отеле можно съесть вкусный завтрак в ресторане или в лобби-баре, где всегда свежие ингредиенты и опытные повара.

Вам может понравиться