Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Жемчужина Урала»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Жемчужина Урала» располагается возле одного из главных сокровищ края – озера Тургояк. Его чистые, прозрачные воды по составу схожи с байкальскими. Купаться, нежиться на солнце, лежа на шезлонге, любоваться с мраморного пирса окружающими красотами – любимые занятия гостей здравницы. А еще рядом находится остров Веры, позволяющий разнообразить досуг занимательными экскурсиями по гробницам, каменоломням, дольменам возрастом около 6 тысячелетий.

«Жемчужина Урала» принимает посетителей летом и зимой. В теплую пору здесь можно улучшить физическую форму, посещая спортзалы, баскетбольные площадки, трассы для катания на роликах, скейтах. Зимой же неподалеку от санатория открываются горнолыжные центры, способные подарить массу непередаваемых эмоций.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно

    Елена
    Оценка: 4.8 / 5
    Дата: 8 мая 2021
  • Общая оценка: хорошо

    Виктор
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 20 апреля 2021
  • Общая оценка: хорошо

    Наталья
    Оценка: 4.2 / 5
    Дата: 27 февраля 2021
  • Общая оценка: превосходно

    Елена
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 14 января 2021

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Жемчужина Урала"

В санатории “Жемчужина Урала” рады семейным парам с детьми и молодоженам. Квалифицированные специалисты оказывают широкий спектр услуг, от водолечения до иглорефлексотерапии. Процедуры назначаются в индивидуальном порядке, с учетом возраста и диагностированных состояний.

Врачи здравницы успешно лечат и профилактируют сердечно-сосудистые, гинекологические, нервные, желудочно-кишечные заболевания и профпатологии.
Из дополнительных возможностей санатория: углекислые сухие ванны, аппаратный массаж, спа процедуры, магнитотерапия, электрофорез, стоматологический и косметологический кабинет, ингаляции, лазерная терапия и гирудотерапия.

Вам может понравиться