Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Отель «Золотая Ночь» находится вблизи от одной из центральных улиц Калининграда. Комфортное место расположения позволяет легко посетить все достопримечательности города.

Гостям предоставляются пять категорий номеров, но каждая из них гарантирует первоклассное обслуживание и заботу персонала. Все номера светлые, просторные, имеют классический дизайн и комфортабельную, красивую мебель. Самым просторным является трехкомнатный «Семейный» номер с гидромассажной ванной. Номер для молодоженов оставляет неизгладимое впечатление: комнаты, выполненные в белых тонах, пенная ванна надолго останутся в памяти.

В стоимость бронирования номеров входят завтраки, которые посетители могут формировать на свой вкус. В отеле функционирует шведский стол.

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Нашим посетителям предоставляется бесплатный Wi-Fi на всей территории. В номерах комфорт гости пользуются чайной станцией с кофе, чаем.

На территории отеля работает ресторан, и бар с принадлежностями для барбекю. Функционирует бесплатная для гостей частная парковка. Стойка регистрации круглосуточно отвечает на все ваши вопросы. Постояльцы также могут воспользоваться камерой хранения для багажа, либо сауной, чтобы снять стресс и восстановить тонус организма.

Бронирование номера в отеле «Золотая ночь» - прекрасное решение, ведь стоимость пребывания гораздо выгоднее среди отелей данного уровня. Вы будете просто в восторге, не сомневайтесь!