Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Карачаево-Черкесская республика располагает удивительными природными сокровищами: грязями, добываемыми из местных озер, минеральными источниками с разным составом воды. Санаторно-курортные услуги края на высоте в любое время года.

Благодаря особому климату республика отличается от других регионов страны. «Архыз», «Домбай» и другие горнолыжные курорты в теплое и холодное время года гостеприимно встречают туристов.

Карачаево-Черкессия спряталась среди гор, украсила свои просторы глубокими озерами и чистыми реками. Курорт прекрасен летом и зимой, здесь есть на что посмотреть и о чем узнать. Каждый сможет найти себе занятие по душе.

Выбор санатория в горах не простая задача, как покажется на первый взгляд. На нашем сайте предложено множество различных вариантов от экономного до элитного размещения. Предлагаем рассмотреть возможность отдыха в санаториях Дагестана. Это возможность посетить чудесный край полон тайн и загадок.

Санатории Карачаево-черкесской республики - цены 2020

Природа Карачаево-Черкесии позволяет совместить лечение и отдых. Инфраструктура республики в лечебно-оздоровительном плане только развивается, но готовы обслуживать отдыхающих уже сегодня. Она представлена здравницами «Солнечный», «Нарат», «Энергетик», «Красная скала» и «Горные вершины». Большинство из них специализируется на лечении заболеваний гинекологии, дыхательной системы, болезней неврологического характера, КЖТ, урологии, позвоночника. К услугам посетителей добротная медицинская база. Специалисты назначают каждому свой курс лечения. Если надобно, вам порекомендуют различные ванны, массажи, диагностику УЗИ, разные виды терапии, минеральные воды, лечебную физкультуру и др. 
Лечением одного направления – туберкулеза разных органов – занимаются в санатории «Таберда».
Рады принять в своих стенах не только взрослых. Для детей каждый из санаториев имеет свои системы лечения. Каждый может в данных лечебницах набраться душевных сил и восстановить здоровье. 

Поиск по названию
Дата заезда
Дней
Акции
Выкл
Туры с субсидиями
Выкл
Цена
По указанному запросу результатов не найдено. Попробуйте изменить условия поиска...