Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Дом отдыха «Берсут» - идеальное место для тех, кто хочет побыть наедине с собой в тихом месте на берегу реки. Вы можете провести свой отдых как в коттедже, так и в уютном номере в главном корпусе базы. Двухместные номера категорий от стандарт до улучшенного оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Стоимость цена путевки на базе «Берсут» будет варьироваться от 800 до 1800 рублей за человека.
Если Вам ближе отдых в отдельном коттедже, специально для Вас комфортабельные двухэтажные дома с отдельными спальнями, санузлом, кухней, бильярдом. Стоимость проживания в таком коттедже - от 6000 рублей в сутки.
Инфраструктура базы: детская площадка, автостоянка для гостей, лыжная база для любителей зимнего отдыха. И конечно для гостей – чистый пляж и оздоровительная баня.
Вы можете запланировать свой отдых уже сегодня и предварительно забронировать номера или коттедж в сосновом лесу дома отдыха «Берсут».
 

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Иван
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 марта 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Семенов Илья
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 12 января 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Иван
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 июня 2019
  • Общая оценка: превосходно
    Людмила
    Оценка: 4.5 / 5
    Дата: 25 февраля 2017

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечебные факторы в доме отдыха "Берсут"

Уютный оздоровительный дом отдыха «Берсут» притаился в самом центре соснового леса, известного всем своим полезным и насыщенным кислородом воздухом. Хвоя благотворно влияет на иммунную систему, улучшает состояние нервной системы и всего организма в целом.
Вот почему здесь особо полезно отдыхать беременным женщинам, которые хотят легко выносить и родить здорового ребенка. Помимо профессионального медицинского наблюдения за состоянием будущей мамы и малыша, специалисты базы отдыха «Берсут» проведут лекции и занятия по подготовке к родам и простейшим правилам ухода за ребенком.
Для тех, кто привык поправлять свое здоровье с помощью минеральных вод, двери базы отдыха «Берсут» всегда открыты. Подземные воды, которыми богато данное место, насыщены рядом минералов и других полезных веществ, которые нормализуют работу пищеварительной и мочевыделительной систем организма человека. Для гостей базы открыт доступ к минеральным источникам воды, как для приема внутрь, так и для принятия лечебных ванн.

Вам может понравиться