Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 На территории санатория "Русский бор" царит особая умиротворяющая атмосфера, шум городских улиц, автомагистралей остался далеко позади. Сама здравница оснащена новейшей медицинской аппаратурой. Для оздоровления и лечения различных недугов применяются современные методики, инновационные разработки.

Достоинства “Русского бора”: чистый воздух и мягкий климат. Предлагаются варианты размещения в четырех корпусах. На территории находится столовая, бассейн, водолечебница, детская современная площадка и кафе. Песчаный пляж в 250 м от санатория.
Раннее бронирование позволит прилично сэкономить. В стоимость путевки включено 3-х разовое питание по заказному меню и диетические столы 2, 5, 9, 10, 15; проживание в выбранной категории номера; лечебная или оздоровительная программа. За умеренную сумму можно поплавать на яхте, зимой работает лыжная база.
Доступные услуги: укомплектованная спортплощадка, настольный теннис, бильярд, творческая мастерская, джакузи, крытый бассейн, экскурсии, летние беседки с мангалом, 2 конференц-зала.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: хорошо
    ЮЛИЯ
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 17 августа 2020
  • Общая оценка: хорошо
    Наталья
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 2 апреля 2020
  • Общая оценка: превосходно
    Елена
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 30 января 2020
  • Общая оценка: хорошо
    Анатолий
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 30 ноября 2019

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Русский Бор"

В “Русском бору” рады молодежи и родителям с детьми любого возраста. Одними из природных лечебных факторов являются сероводородная скважина и сакские грязи из Крыма. Профильными являются заболевания нервной системы и нарушения кровообращения.
Квалифицированный медицинский персонал оказывает широкий спектр услуг, от иглорефлексотерапии и гальвано лечения до внутривенного облучения крови лазером (ВЛОК). Кедровая бочка, нафталановые ванны, теплолечение, кинезиотерапия, грязелечение, фитотерапия, электрофизиотерапия, кетлер-загар и соляная пещера. Из дополнительных возможностей: инфракрасная сауна, стоматологический кабинет, массаж.

Официальный сайт: rusbor.ru

Вам может понравиться