Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 31 июля 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 июля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 31 августа 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 31 августа 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Курорт «Усть-Качка»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Прекрасная природа Пермского края как будто была создана специально для того, чтобы провести здесь свой отпуск. Здесь же находится один из лучших санаториев – курорт «Усть-Качка». Летом в распоряжении отдыхающих находятся просторные беседки, из которых можно любоваться прекрасными цветочными полями, а зимой свои двери распахивает каток и открываются лыжные трассы. «Усть-Качка» - это место, отдых в котором организован поистине с королевским размахом.

Отдельного внимания гостей оздоровительного комплекса заслуживают находящиеся на его территории источники минеральных вод – бромйодной, сероводородной и лечебной питьевой. Их целебные свойства лежат в основе разнообразных процедур, которые может испытать на себе каждый человек, посетивший санаторий.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: хорошо

    Валентина
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 14 июня 2021
  • Общая оценка: хорошо

    Ольга
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 10 февраля 2021
  • Общая оценка: превосходно

    Елена
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 12 января 2021
  • Общая оценка: хорошо

    Сергей
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 5 января 2021

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Усть-Качка" в Пермском крае

Санаторий «Усть-качка» расположилась в гармоничном, живописном месте в Пермском районе. Курортный комплекс находится в окружении соснового леса, поэтому отдыхающие имеют возможность насытить свой организм полезными эфирными маслами, вдыхая чистый воздух и гуляя по территории бора. 

Это широкопрофильное лечебно-профилактическое заведение проводит лечение с помощью лечебного питья, озонотерапии, психотерапии, фито- и физиотерапии, всех видов массажа, грязевой аппликации и еще очень большого количества оздоровительных процедур. Не забудьте посетить соляную пещеру и насладиться SPA-капсулой. Бронируйте номера на новый курортный сезон и обеспечьте себе высококлассный отдых. Официальный сайт: ust-kachka.amaks-kurort.ru

Вам может понравиться