Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Пансионат «Крымское Приазовье» находится в замечательном месте Керченского полуострова рядом с  заповедником «Казантип», у самого берега теплого Азовского моря. На обширной парковой территории  здравницы есть масса возможностей для отдыха на любой вкус. При этом до центра курортного поселка Щелкина  можно дойти пешком, расстояние до него чуть больше километра. Гости пансионата размещаются в одной  4-этажном корпусе, прошедшем реконструкцию в 2009-2011 году. Пансионат предлагает варианты на разный вкус: от двухкомнатных "люксов" до "стандартов" в блоках с общим на два номера санузлом. Все номера - с лоджиями.

 В столовой пансионата гостям предлагается полноценное трехразовое питание по системе "шведский стол".  На территории работает кафе, а на первом этаже располагается бар. Есть множество спортивных площадок,  тренажерный зал, проводятся занятия йогой, организуются конные и пешие экскурсии по заповеднику «Казантип».  Для любителей «тихих» развлечений открыты библиотека, бильярдная, настольные игры. Есть киноконцертный зал, организуются дискотеки и различные развлекательные мероприятия.

Фотогалерея

Отдых в пансионате ''Крымское Приазовье" в Феодосии

 Отдых в «Крымском Приазовье» можно совмещать с санаторным лечением. Медицинский лечебно-профилактический комплекс оказывает спектр разнообразных услуг, работая с заболеваниями различного профиля.  Лечебная база здравницы позволяет осуществлять лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, нервов, дыхательных органов, кожи, органов пищеварения, желудочно-кишечного-тракта, гинекологического характера.  

 Особенным успехом у отдыхающих пользуется соляная пещера и грязелечение, которое проводится с использованием знаменитых лечебных грязей озера Чокрак, располагающегося на Азовском побережье. Предлагаются и spa-процедуры — массажи, обертывания, ванны и многое другое. В лечении применяется аппаратная физиотерапия, иглорефлексотерапия, грязелечение, ингаляции, массажи. Целебный воздух, благоприятное расположение  пансионата , качественный сервис и лечение позволят восстановить жизненные силы и насладиться отдыхом.

Идёт активное бронирование