Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Тихий Дон»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Встретить новый день в мягкой постели, проснувшись от пенья птиц - это лучшее начало дня.
Именно такое утро гарантировано каждому гостю санатория «Тихий Дон». Тишина и спокойствие принесут райское наслаждение и отдых от назойливой и шумной городской жизни. Отельные номера имеют все нужные удобства для полноценного отдыха, а демократические цены приемлемы для любого кошелька. 

Проводить свой досуг во времени между процедурами наши гости могут в бассейне или на пляже. Умиротворяющая атмосфера принесет каждому вдохновение на новые свершения и прибавит сил и бодрости. Кухня санатория «Тихий Дон» удивит вас диетическим и разнообразным 3-х разовым питанием, которое принесет удовольствие и не принесет лишние килограммы.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Тихий Дон"

В уютном оздоровительном санатории «Тихий Дон» помимо отдыха предоставляются так же множество лечебных процедуры. Ингаляции избавят вас от болезней горла, трахеита, бронхита. Гостям доступна очень популярная мануальная терапия, которая борется с отклонениями в области невралгии, лечит позвоночник и устраняет проблемы связок и мышц. 

Грязевые ванны благодаря своим микроэлементам и активным веществам, помогают рассасывать отложения солей в суставах, регенерируют клетки кожи и нормализуют обмен веществ. Уникальностью санатория - является специализация на лечении бесплодия как женского, так и мужского, а также ранней импотенции и воспалений внутренних половых органов и мочевыводящих путей. Официальный сайт: tihiydon.ru

Отзывы
  • Лидия

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.6 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Лечение, питание, территория в хорошем состоянии. Вечерами бывает скучно.
    Не понравилось: В целом замечаний нет. Но номера требуют косметического ремонта.
    Совет: О досуге позаботьтесь сами.
    Отзыв о компании: Покупка путевки не составила труда. Удобная форма оплаты
    Дата: 13 декабря 2022
  • Лидия

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отдых понравился. Не хотелось уезжать!
    Не понравилось: не все горничные качественно убираются в номере
    Совет: Отдых понравился. Больше гуляйте и посещайте вечерние мероприятия!
    Отзыв о компании: Спасибо Алине за помощь в приобретении путевку. Кешбэк вернулся вовремя. Без помощи вряд ли смогли правильно произвести оплату.
    Дата: 3 декабря 2022
  • Андрей

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Всё
    Отзыв о компании: Оказалось, что бронировать в интернете просто, а с вашей компанией и безопасно. Спасибо!
    Дата: 10 ноября 2020

Номерной фонд, цены 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Есть ли в санатории бассейн?
    В санатории «Тихий Дон» есть крытый и открытый бассейны. Крытый бассейн располагается в лечебном корпусе и имеет размер 19,5х8,5 метров, площадь 167 кв.м и глубину 1,2-1,5 м. В бассейне есть водяные пушки и каскадные водопады. Температура воды круглый год 27-29 °C. В бассейне проводятся занятия по лечебной физкультуре. Открытый бассейн находится на террасе и имеет размер 19х9 метров, площадь 135 кв.м. и глубину 1,2-1,7 м. Бассейн работает с 1 июня по 31 октября. Температура воды 27-29 °C.
  • Какие лечебные процедуры проводятся в санатории?
    Здесь вы найдете лечебные ванны, ингаляции, фитотерапию, озокеритолечение, грязелечение, души, рефлексотерапию, психотерапию, физиотерапию и массаж.
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    На территории находится дендрарий, в котором растут растения, характерные для черноморского побережья, а также привезенные сорта: банан японский, бук, каштаны, кедры, тис ягодный, мирт обыкновенный, жимолость, магнолия, спирея японская, кипарисы, барбарис, юкки, платаны и секвойи. В парке живут цикады, а также есть три маршрута для терренкура.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    Да, здесь вы сможете поддерживать в отличной физической форме: в санатории есть спортивные объекты: теннисный корт, спортзал, площадки для волейбола и баскетбола, а также бассейн и зал для лечебной физкультуры.
  • Есть ли в санатории питание?
    В санатории представлено комплексное лечебное питание по семидневному меню. Врач назначит вам одну из лечебных диет: стандартное диетическое питание, низкокалорийная диета, щадящая диета, низкобелковая или высокобелковая диета.
  • Основные направления лечения
    Санаторий лечит проблемы нервной системы, болезни органов ЖКТ, костно-мышечную систему, заболевания женской репродуктивной системы, эндокринной системы и органов дыхания
  • Какие минимальное и рекомендуемое количество дней в поездке?
    В соответствии с рекомендациями Минздрава России длительность санаторно-курортного лечения в санатории «Тихий Дон» составляет от 14 до 21 дня.
  • Что входит в стоимость путевки?
    В стоимость включено проживание в номере, диетическое питание, плавание в открытом бассейне, тренажерный зал, лечебные процедуры, интернет, досуговые мероприятия, бильярд, спортинвентарь и настольный теннис, а также место на автостоянке.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.

Вам может понравиться