Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Чемальская долина, в которой расположен курорт, обладает уникальным мягким микроклиматом, характерным только для Горного Алтая. Это, а также отсутствие шумового загрязнения, способствует расслаблению и отдыху, создавая благоприятную атмосферу.
Ресторан «Звенящий кедр» предоставляет питание на территории комплекса: блюда русской и европейской кухни.
Гости курорта проживают в трёхкорпусном гостиничном комплексе с номерами различных категорий от "Standart" до «De Lux».
Развитая инфраструктура курорта «Марьин остров» включает в себя центр SPA с большим бассейном, сауной, баней, хаммамом, местом для упражнений и занятий йогой, тренажерами, кабинетами массажа, два открытых бассейна в летнее время и пляжную зону. На свежем воздухе для детей организован игровой городок, а внутри комплекса – детская комната.

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Оздоровление на курорте проводится лицензированным центром "Долголетие". Все программы центра представляют собой оптимальное сочетание традиционной алтайской и современной европейской медицины. Главным элементом оздоровительных программ является пантолечение – использование молодых рогов маралов. Рога заготавливаются каждую весну и подвергаются шоковой заморозке для сохранения большого запаса полезных питательных веществ. Такие программы позволяют эффективно снять стресс, укрепить иммунитет и здоровье в целом, очистить и омолодить организм. Предусмотрен также широкий спектр косметологических процедур по доступной цене.