Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Заявка на бронирование

Заявка является предварительной и не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Место, где расположен санаторий "Сосновая роща" – это архаичный дом для реликтовых сосен, могучих кипарисов, экзотических магнолий и пальм. Некоторым «жильцам» перевалило уже за 500 лет существования. Хвойные старожилы подступают к самому побережью.

Уникальное сочетание растительности создает благоприятный микроклимат для восстановления самочувствия и укрепления иммунитета. Особенно показано пребывание на курорте людям, страдающим заболеваниями дыхательной, нервной систем.

Неподалеку возвышается незабвенный крымский символ – «Ласточкино Гнездо». А до шумной Ялты расстояние не превышает 12 км. Такое расположение способствует росту популярности здравницы каждый год.

Уютные номера обставлены со вкусом функциональной мебелью, оборудованы всеми важными бытовыми предметами. Молодоженам предоставляются эксклюзивные апартаменты. Для корпоративных и торжественных мероприятий предусмотрены конференц и банкетные залы. На красочных площадках получаются самые трогательные и роскошные фотосессии.

К санаторию прилегает собственный пляж с чистым покрытием мелкой гальки. На берегу стоят удобные шезлонги, лежаки, солнцезащитные зонтики, раздевалки, душевые. Мощные волнорезы защищают от натиска могучих волн. Удобные спуски способствуют безопасному подходу к воде. Можно попасть сюда на лифте. Вдоль ухоженной набережной приятно прогуляться в погожий вечер, заглянуть в ресторан или кафе, а также полюбоваться морскими просторами и вдохнуть свежести южного бриза.

Номерной фонд, цены 2019

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться