Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Ближайший к санаторию «Рассветы над Бией» населенный пункт - казачья станица Бехтемир. Здравница построена в непосредственной близости к минеральным источникам и месторождению лечебной голубой глины. Рядом с санаторием течет река Бия, вокруг шумит вековой сосновый лес. Чистый лесной воздух, красивые ландшафты, тишина вместе с лечебными процедурами спсособствуют скорейшему исцелению пациентов.

Цены санатория «Рассветы над Бией» рассчитаны с учетом питания, размещения и предоставления лечения пациентам учреждения. Принимаются семьи с детьми от 0 лет. В стоимость путевки входит:

  1. водолечение;
  2.  питье травяных чаев;
  3. лечебные процедуры;
  4. трехразовое питание;
  5.  проживание в номерах с удобствами.

На лечение приезжают больные с:

  1.  различными хроническими воспалениями;
  2.  урологическими проблемами;
  3.  дерматитами;
  4. бесплодием.

Бронирование путевок в санатории «Рассветы над Бией» доступно для жителей любого региона России по номеру 8 800 600 16 20

 

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2019

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «Рассветы над Бией»

Для лечения в санатории «Рассветы над Бией» приезжают больные с дерматитами, бесплодием, урологическими расстройствами, разными хроническими воспалительными процессами. Санаторий с успехом лечит болезни мочеполовой системы и ЖКТ. Пациентам прописывают ручной и механический массаж, соляную пещеру, ЛФК, водолечение, фиточаи. 

Отдельным интересом отдыхающих пользуется уникальная минеральная вода с содержанием серебра. Она оказывает диуретическое, бактерицидное, катализирующее и противовоспалительное действие. Благоприятная психологическая атмосфера здравницы, спокойный отдых сказываются на выздоровлении. 

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...