Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Сладкий от липового аромата воздух, красота пейзажей и чудесный микроклимат санатория им. Калинина прекрасно восстанавливают резервы организма в короткие сроки. Этому способствует и собственный источник минеральных вод.

Учреждение готово вместить единовременно свыше 400 гостей и расположить их в обустроенных уютных номерах. Апартаменты оснащены необходимыми в быту предметами, удобной мебелью, ТВ, холодильниками. Есть санузлы с душем. Из окон открывается чудесный вид на окрестности. Спальный корпус соединен с лечебницей, кинозалом теплым переходом. На территории есть минимаркет, библиотека, тренажерный зал, кафе, фитобар.

Приезжие знают, что Тамбовская область славится своим радушием и заботой о настроении и позитивных эмоциях гостей. На территории курорта оборудованы спортивные площадки, детские игровые зоны, мангальные поляны. Просторные корты манят сыграть партию в теннис. Вековой парк усеян прогулочными дорожками среди тенистой зелени.

К услугам посетителей прокат спортивного инвентаря. В арсенале развлекательных программ много праздничных концертов, конкурсов, тематических викторин. Все торжества проходят в помещении с современным техническим оснащением. Постояльцам предложат интересные экскурсионные поездки с посещением монастырей, музеев и других достопримечательностей.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "им.Калинина"

Живительная влага из глубин более 540 м – кладезь магния, брома, калия, фтора, бора. Ее применяют внутрь, а также в составе ванн, орошений, душей. Активное действие нормализует кровоток, обменные функции, устраняет спазмы, болевые симптомы, укрепляет иммунитет, угнетает воспалительные процессы, повышает общий тонус.

В вашем распоряжении квалифицированный терапевтический и медицинский персонал, который сначала проведет диагностику, а после  предложит наиболее подходящие для вас процедуры.

Лечение в санатории «им. Калинина» специализируется на  болезнях опорно-двигательного аппарата, пищеварительной, нервной систем, заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Применяется грязелечение, которое представлено сульфидной грязью с высоким содержанием уникальных микроэлементов. Обертывание грязью стимулирует расщепление жировой ткани, положительно влияет на функционирование щитовидной железы, способствует выработке коллагена и эластина, улучшает состояние кожи и организма в целом. Все тело будет окутано лечебной грязью, которая усилит эффект процедур и ускорит действие активных веществ на организм

Вам может понравиться