Отель Амакс Парк Отель

Тамбовская область, Тамбов   
Забронировать путевку

Фото и лечение


«Aмакс Парк-Отель» удален от городского центра всего на 5 км и окружен стеной соснового бора. Прозрачная чистота воздуха, пронизанного фитонцидами, спокойная гладь живописных берегов реки Цны впускают вселенское умиротворение в душу и тело, возвращают силы усталому от суеты организму. Щадящий климат края превращает отдых на лоне природы в исцеление от многих заболеваний даже без медикаментов, благотворно действуя на все жизненно важные системы человека. 
Учреждение способно принять 250 гостей единовременно, разместив их в удобных номерах разной категории комфортности в многоэтажном корпусе. Все интерьеры комнат (от стандартных до люксов) выполнены в авторском изысканном дизайне. Апартаменты полностью оснащены предметами обихода, функциональной мебелью, санузлами, необходимой техникой. Добраться на верхние этажи удобно с помощью лифтов. Ресторан «Московский» щедро дарит всем постояльцам отеля вкусные сытные завтраки. Также в распоряжении приезжих вместительная автостоянка с охраной, видеонаблюдением, бесплатный интернет доступ через Wi-Fi. 
Двухэтажное здание неподалеку – банные комплексы «Охота», «Забава», где приятно расслабить натруженное тело после долгого дня. Современное оборудование конференц-залов обеспечит достойный уровень проведения любого мероприятия для 250 человек. В прокатном пункте можно арендовать спортинвентарь (коньки, санки, лыжи, велосипеды, бильярд, настольный теннис). Для водных развлечений имеются лодки, катамараны.
Поездка в г. Тамбов займет всего 10 минут (примерно 7 км). Персонал известит о расписании местного маршрута №10. При необходимости организуется трансфер. 


Методы лечения

Финская сауна
Финская сауна

Инфраструктура

Библиотека
Детская игровая площадка
Волейбольная площадка
Автостоянка
Детская игровая комната
Сауна
Бильярдный зал
Теннисный корт
Лыжная база
Бадминтон
Магазин
Настольный теннис
Прачечная
Настольные игры

Услуги объекта

Парковка
Отель имеет собственную службу безопасности и охраняемую автомобильную парковку под видеонаблюдением 100 рублей в сутки.
Питание и напитки
На территории комплекса открыт круглосуточно ресторан Московский, лобби-бар и vip-комната, а в теплый период работает летняя веранда Берлин – живописное место для отдыха, включающее в себя пруд с фонтанами, через который переброшен ажурный мостик, бар и танцпол. Организация и проведение вечеринок, свадеб, юбилеев, выпускных и любых других мероприятий. Завтрак в подарок от ресторана «Московский» с 07:00-10:00 Дополнительная стоимость комплексного обеда 350 руб./чел. Дополнительная стоимость комплексного ужина 300 руб./чел. Возможность включения питания в стоимость проживания без отображения в счете. Круглосуточная работа пунктов питания и службы обслуживания в номерах не позволит оставить Вас без внимания!
Спорт и отдых
Сувенирный киоск; Бильярдный клуб; Прокат спортивного оборудования (велосипеды, коньки, санки, лыжи, лодки, катамаран, удочки); Медицинская аптечка; Свежая пресса; Побудка к определенному времени; Прачечная; Гладильная комната; Автомат для чистки обуви; Заказ такси; Услуги трансфера; Заказ ж/д и авиа билетов; Заказ цветов в номер; Экскурсионное обслуживание; Настольный теннис; Праздничное оформление номера; Аренда конференц-залов; Аренда презентационного оборудования.
Дети
Проживание с предоставлением дополнительного места детям до 7 лет бесплатно, завтрак в подарок. При заселении необходимо иметь при себе свидетельство о рождении на ребенка.
Домашние животные
Проживание с домашними животными разрешено, дополнительная стоимость в номерах класса эконом и стандарт 600 рублей сутки, в номерах класса бизнес, студия, люкс и апартаменты 1000 рублей в сутки. При себе иметь справку о прививках на питомца.
Достопримечательности
Святовское озеро. Легенда говорит, что у озера есть хранитель. Это якобы тот барин, что владел деревушкой, ушедшей под землю. Его присутствие можно иногда почувствовать в глухую ночь. Вторая народная легенда говорит, что жила деревня. Жила мирно и счастливо. Люди, населявшие её, вели спокойную дружелюбную жизнь. Во главе деревни стоял совет, в который входили все старые люди деревни. Однажды к ним пришёл человек, стал рассказывать о приближающейся беде и просил всех покинуть деревню. Был собран совет, всё население во главе со старейшинами долго думало и совещалось, и решено было не покидать родных мест. Но было решено отправить двух молодых людей (парня и девушку) в далёкое странствие. Человек, принёсший эту весть сказал им: «Что бы вы не слышали, как бы вам не хотелось вернуться, ни за что не оглядывайтесь назад! Иначе вы тоже погибнете». И они ушли. Долго они шли и даже бежали. И вдруг, услышали шум набегающей воды. Послышались крики селян, звавших на помощь. Сначала они старались не обращать внимания на крики, даже увеличили скорость, но крики не становились тише. Они, устав бежать, остановились. Подумав, что ушли достаточно далеко, решили в последний раз посмотреть на родные места и обернулись. В то же мгновение они превратились в камни. Сейчас эти камни находятся в районе Святовского озера. Еще легенды гласят что ночью и по большим церковным праздникам над церковью появляется крест, и слышан звон колоколов утонувшей в озере церкве. Озеро обладает целительными свойствами и если в нем искупаться все раны заживают. Легенда о том что озеро бездонное или имеет двойное дно. Проехать или скорее всего пройти (места там очень болотистые) можно со стороны гостиници AMAKS (турист). Проходим гостинницу метров 500 и сварачиваем влево в лес там на деревьях есть стрелочки. По лесу идти минут 15.
Интернет
Бесплатный WiFi-интернет на всей территории комплекса
Как добраться
Юридический адрес гостиницы «AMAKS Парк-отель»: 392555, Тамбовская область, Тамбовский район, Тамбовский лесхоз, Пригородное лесничество, квартал 101, гостиница «АМАКС Парк-отель» Для поиска в системах навигации ввести адрес: г.Тамбов, ул.Маршала Малиновского, д.11, гостиница «AMAKS Парк-отель» Также Вы можете добраться до нас на автобусе №10 от центрального рынка или остановка «Московская» на улице Московской до остановки «Отель Турист/Амакс Парк-отель». Примерное время поездки 15-20 мин., стоимость 15 рублей или воспользоваться услугой трансфер по телефону 8 (4752) 72-65-25, стоимость поездки от ж/д вокзала 300 рублей, от аэропорта 400 рублей.