Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

3-разовое питание организуется по системе «шведский стол». Меню включает 40 закусок, горячих блюд, супов, фрукты и сдобу. По средам проводятся тематические обеды, которые посвящаются кухням мира. В распоряжении отпускников – лобби-бар. Прием детей проводится с 3-летнего возраста. Запрещается заселение с домашними питомцами.

Туристы могут поплавать в крытом 25 м бассейне. 400 м разделяет пансионат от собственного пляжа, который усыпан галькой и оборудован навесами, лежаками, душевыми кабинами. Родители могут оставить сына или дочь в детской комнате под присмотром опытного воспитателя.

Для отдыхающих проводятся экскурсионные туры по достопримечательным местам. Занимаются фитнесом и физкультурой в спортивном или тренажерном зале.

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «Металлург»

Двери лечебницы открыты круглогодично для желающих поправить здоровье и отдохнуть. Специализируется пансионат на санаторно-курортном лечении и восстановлении пациентов, страдающих патологией сердца и сосудов, ЖКТ, ЦНС, опорно-двигательной системы, гинекологическими и дерматологическими заболеваниями.

Фитобар предлагает посетителям витаминные напитки и чаи из трав.
Бальнеологические гидропроцедуры: сауна, душ Виши и Шарко, лечебные ванны – помогают укрепить здоровье. Пациентам назначают ЛФК и массажи, грязелечение и озонотерапию.

Пневмомасссаж (прессотерапия) поможет успешно бороться с избыточным весом, целлюлитом, отеками. Придает коже эластичность и гладкость, выводит токсины.

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...