Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05
  • Общая оценка: хорошо
    Анна Борисова
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 6 сентября 2020
    Понравилось: Отзывчивые сотрудники, отличный вид из окна. Ухоженная территория. Можно было и придраться к мелочам, но я приехала отдыхать, а не закатывать скандалы. Претензий нет. Хорошая кухня, как раз для тех, у кого проблемы с ЖКТ.
  • Общая оценка: превосходно
    Мария Керженцева
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 24 августа 2020
    Понравилось: В этот санаторий мы приехали вместе с детьми по совету своих друзей. Просто море впечатлений. Отдохнула и душой и телом. SPA - процедуры, гидромассаж вне конкуренции. Здоровое питание. Прогулки по красивому парку. Всем рекомендую.
  • Общая оценка: хорошо
    Игорь Васильев
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 16 июля 2020
    Понравилось: В этот санаторий мы приехали вместе с детьми по совету своих друзей. И плюс ко всему, подкупили еще и положительные отзывы. Да, территория заманчивая, красивые деревья, аромат цветов. Просто как в сказке. На этом и все заканчивается. Нас поселили в номер люкс, где две отдельностоящие кровати до метра по ширине. Указывали, что есть дети, значит не внимательно слушали. Пришлось как-то подстраиваться. Из предложенного меню, как по мне, не хватает разнообразия блюд из творога и молока. Особое внимание заслужил бассейн и детям очень понравились аниматоры и мультики. Так как санаторий лечебный, все рекомендации врачей были соблюдены и наши пожелания тоже.
  • Общая оценка: превосходно
    Татьяна Гаврилова
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 19 ноября 2019
    Понравилось: На осенних каникулах отдыхали здесь всей семьей, было все замечательно. Младшей дочке, по нашей просьбе, принесли отдельную кроватку. За это отдельная благодарность. Хорошие условия: смена полотенец, ежедневная уборка номера, раз в три дня смена постельного белья. Лечебная база просто отличная. Нас бронхиты просто замучили. Дочке назначили ингаляции, а мне - кедровую бочку. Я о такой даже и не слышала. Старшей дочке назначили лечение в соляной пещере. Здесь очень квалифицированные доктора, к каждой проблеме особый подход. Теперь будем приезжать каждый год и оздоравливаться. Отдыхали во втором корпусе, рядом с бассейном. Все очень понравилось. Большое всем спасибо за ваш труд.
  • Общая оценка: хорошо
    Андрей Байбуз
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 15 сентября 2019
    Понравилось: Я - пенсионер. Дети подарили мне путевку, так как есть проблемы с ногами. Приехал на такси, но на территорию нас не пустили. Пришлось идти пешком. Не очень хорошо. В целом все было неплохо. Процедуры, массаж, бассейн на высшем уровне. Красивая и ухоженная территория, вечером хорошо прогуляться или просто посидеть на скамейке. Кухня, в принципе, не плохая, но хотелось бы побольше разнообразия.
    Не понравилось: Добавить бы вежливости охране. Я пожилой человек, и можно было пустить машину поближе к входу. Жаловаться не стал по своим убеждениям.