Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Белые ночи»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Светлана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 15 сентября 2020
    Понравилось: Нахожусь в санатории. Меня переполняют эмоции. Очень красивая территория, просто утопает в зелени, красивые деревья, кустарники. После процедур, сон крепкий. Номер чистый, уютный,убирают ежедневно. Вид с окна на бескрайнее море, завораживающее зрелище. Нормальное питание, блюда на выбор. Сытно. Хочу на ингаляции, дышу свежим воздухом.
    Не понравилось: Не сомневайтесь, выбирая отель, вам точно он придётся по душе!
  • Общая оценка: превосходно

    Юлия
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 7 сентября 2020
    Понравилось: Санаторий советской эпохи. Родителям понравилось. Большая зеленая территория, чисто, придраться не к чему. Немного пройтись по тенистой аллее и вы у моря. Пляж огражден, тихо и спокойно. После консультации терапевта, родителям были назначены процедуры, курс расписан на 10 дней. Питание диетическое, как в санатории... Много овощных блюд. Отдых удался!
  • Общая оценка: хорошо

    Дмитрий
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 30 июля 2020
    Понравилось: Красивая ухоженная территория с красивым садом. Хороший бассейн, работал ежедневно. Питание не соответствует. Нет диетически блюд. Соленое, жирное, приторно сладкое. Скудный набор овощей. Из фруктов только яблоки и только в обед. Лечение самое примитивное. В номерах стоит запах канализации. Не уютно!
  • Общая оценка: превосходно

    Ксения
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 30 июля 2020
    Понравилось: В санатории отдыхала моя мама. Персонал приветлив, встретили, помогли дойти до номера, донесли чемодан. Уборку делали ежедневно, всегда чисто и комфортно. Лечила мама свою нервную систему. Очень хорошие доктора, внимательные. Составил лечебную программу и дал некоторые рекомендации. Близко к морю. Кормят нормально, диетические блюда.
  • Общая оценка: превосходно

    Александр
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 7 июня 2016
    Понравилось: Хотел организовать хороший отдых для своей семьи. Главным критерием, конечно же, была стоимость. Мы с женой порадовались шикарному питанию, а детишки – детской площадке и возможности много играть. Свежий воздух и красивые пейзажи действительно оказали свою пользу: все остались довольны проведенным отдыхом. Обслуживание оказалось на отличном уровне, за что отдельное спасибо персоналу санатория. Детишки ждут новой поездки в Белые ночи!
  • Общая оценка: превосходно

    Ольга
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 20 марта 2016
    Понравилось: Хотя ожидать чего-то чрезвычайного от санатория не приходилось, уровень действительно смог порадовать.
    Не понравилось: При заезде в номер оказалось, что телевизор сломан
  • Общая оценка: превосходно

    Игорь
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 января 2016
    Понравилось: Отдохнули мы очень хорошо, прям по европейским стандартам.
  • Общая оценка: хорошо

    Ульяна
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 15 октября 2015