Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 15 марта по 30 июня 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Белые ночи»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Редко бывает такой маленький уголок на Земле, где вы сможете сначала поплавать в ласковом море и через несколько часов поиграть в снежки или высоко в горах. Здесь сама природа нарушила установленный и известный ритм сезонов, и каждый может выбрать тот, который им нравится. Но главное достоинство курорта - уникальные природные источники, богатейшая тропическая и субтропическая флора, богатая фитонцидами и морским туманом воздуха с побережья. Именно здесь находится санаторий «Белые ночи».

На территории комплекса находится величественный один из самых больших на Северном Кавказе парк. Санаторий располагает собственным большим пляжем, который оборудован навесами и шезлонгами, туалетом, душем, кафе.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно

    Светлана
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 15 сентября 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Юлия
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 7 сентября 2020
  • Общая оценка: хорошо

    Дмитрий
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 30 июля 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Ксения
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 30 июля 2020

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории «Белые ночи»

В настоящее время санаторно-курортный центр "Белые ночи" занимает лидирующее место в стране по количеству и качеству медицинских услуг и медицинской помощи.

Профили лечения: астроэнтерология, дыхательная система, желудочно-кишечный тракт, желчевыделительная система, иммунная система, мочеполовая система, нервная система, опорно-двигательный аппарат.

Главной процедурой санатория является грязелечение. Лечебное влияние которой оказывается из воздействия теплового, механического и химического факторов. Грязевые ванны предполагают нагрев тканей, незаметный для органов чувств. Терморецепторы стимулируются, и в результате человек потеет и тем самым очищает организм. Воздействие температуры влияет на перегрев тела, что приводит к увеличению обмена веществ, облегчению боли.

Ответы на популярные вопросы

  • Какая у санатория транспортная доступность?
    Ответ: Санаторий располагается В 45 км от аэропорта города Адлера, в 20 км от центра города Сочи, в 6 км от железнодорожной станции Лоо.
  • Какие номера можно забронировать?
    Ответ: В санатории можно забронировать двухместный стандарт с кондиционером, двухместный номер повышенной комфортности, двухместный двухкомнатный номер и двухместный стандарт без кондиционера.
  • Сколько стоит проживание?
    Ответ: Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Ответ: Путевку в санаторий можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Какой минимальный возраст для заселения?
    Ответ: Санаторий принимает детей без ограничений по возрасту. До 4 лет ребенок может жить без отдельного места с родителями в двухместном номере. 6
  • Основные направления лечения
    Ответ: Санаторий лечит проблемы сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и нервной системы, кожные заболевания и костно-мышечную систему.
  • Как добраться до санатория «Белые Ночи»?
    Ответ: От аэропорта города Адлера нужно ехать автобусом №105 до автовокзала города Сочи, далее автобусами №155, 141 до остановки «Санаторий Белые ночи». От станции Лоо можно доехать на автобусе или маршрутке №155, 141 до остановки «Санаторий Белые ночи».
  • Есть ли в санатории питание?
    Ответ: Питание осуществляется по системе «шведский стол» три раза в день. В рационе вы встретите более 40 блюд, которые включают в себя супы, горячее, фрукты, овощи, выпечку и десерты. Программы лечения предусматривают также и возможность диетического питания по назначению врача. На пляже есть кафе, а также на территории есть бар «14 этаж».
  • Какие услуги есть для детей?
    Ответ: Для детей есть анимация и детская площадка, а также дискотеки, компьютерный клуб, кинофильмы и горки.
  • Какие процедуры есть в санатории?
    Ответ: СПА-услуги предоставляются за дополнительную плату: различные виды массажа, гидромассажные ванны, солярий, водорослевое, шоколадное и т.д. обертывание, пилинг, моделирование фигуры и фитобар.

Вам может понравиться