Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно
    Сергей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 9 сентября 2020
    Понравилось: Отдыхали с 2-мя детьми, Просто замечательно. Чистота, порядок. Море рядом, в столовой кормили -отлично
    Не понравилось: Нареканий нет, все хорошо.
  • Общая оценка: превосходно
    Александра Аникина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 18 августа 2020
    Понравилось: Море рядом , буквально в 5 минутах ходьбы до пляжа, пляж галечный. В пансионате кормили хорошо, вкусно. Номера чистые и комфортные. В номере убирали каждый день, работники очень приятные и доброжелательные. Полотенца для номера и пляжа меняли регулярно. В номере есть все необходимое. В номере есть одноразовые тапочки и средства дли личной гигиены, кофе и чай. На территории есть детская анимация и детская площадка, что тоже порадовало, ребенок постоянно занят .
  • Общая оценка: превосходно
    Виктор
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 16 августа 2020
    Понравилось: Отдыхали в этом пансионате 2 раза, всё очень нравилось
    Не понравилось: Напутали с количеством дней и не учли, что мы просили номер с кроватью для ребенка
  • Общая оценка: превосходно
    Аня Гущина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 11 августа 2020
    Понравилось: Отдыхали всей семьей в пансионате. Вернулись только с положительными эмоциями. К морю 5 минут пешком,есть и бассейн. Дети были заняты аниматорами ( всякие вечеринки, квесты и многое другое). Номер понравился, чистый. Полотенца и белье меняли регулярно.
  • Общая оценка: превосходно
    Руслан
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 9 августа 2020
    Понравилось: Номер хороший, чистый и уютный. Вид из окна красивый. Везде цветы. Работают кондиционеры. Кормят вкусно, персонал вежливый
    Не понравилось: Рядом куча недостроев, это портит весь вид
  • Общая оценка: превосходно
    Надежда Глухова
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 5 августа 2020
    Понравилось: Хорошо отдохнули всей семьей в этом пансионате, кормили очень вкусно, по домашнему, море рядом буквально 5 минут до пляжа, но очень крутой спуск. На пляже галька мелкая. Номера убирали каждый день, полотенца и постельное меняли регулярно, что порадовало. Когда не хотелось идти на море загорали у бассейна, с ребенком занимался аниматор - всякие игры, дискотеки, квесты. персонал очень вежливый Остались безумно довольны .
  • Общая оценка: превосходно
    Любовь Дадаева
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 2 августа 2020
    Понравилось: Хороший отель! Отдыхали здесь с супругом.Кормят очень хорошо. Номер был просторным, чистым и вид из окна был потрясающим. Очень красиво. Море рядом. Хозяева приветливые. В целом - понравился.
  • Общая оценка: превосходно
    Вера Агапова
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 2 августа 2020
    Понравилось: Хороший пансионат, красивая территория, есть собственная столовая, где готовят очень вкусно, как для себя. Номера чистые с потрясающими видами- на море или горы.
    Не понравилось: Крутой спуск к морю.
  • Общая оценка: превосходно
    Марат
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 15 июля 2020
    Понравилось: Были здесь год назад. Стало еще лучше. В прошлый раз понравилось только теще, теперь и я оценил. Просторные номера с неушатанной мебелью.
    Не понравилось: Не все блюда из меню пришлись по вкусу, много людей на пляже
  • Общая оценка: превосходно
    Олег
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 13 июля 2020
    Понравилось: Прекрасное место для спокойного умиротворенного отдыха, как одному, так и семьёй. Прекрасные условия для отдыха душой и телом, уютные номера, близость к морю
    Не понравилось: Много людей на пляже, хотелось бы чтобы номер убирали чаще
  • Общая оценка: превосходно
    Татьяна
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 13 июля 2020
    Понравилось: Хорошие номера и цены. Готовят вкусно. Стоимость номеров очень приемлемо, даже на большую семью.
    Не понравилось: Для бюджетного отдыха не подойдет
  • Общая оценка: превосходно
    Лариса
    Оценка: 4.5 / 5
    Дата: 6 августа 2019
    Понравилось: Пансионат расположен в тихом и очень красивом месте. Номер комфортный, оснащен всем необходимым. Особенно впечатлил вид с балкона: слева море, справа горы, мы практически все дневное время нахождения в номере проводили там. Очень понравилось питание: все довольно просто, но очень вкусно и более чем достаточно. Чудесное место для спокойного, размеренного отдыха.
    Не понравилось: Впечатления только положительные.
    Отзыв о компании: Я очень благодарна сотрудникам ООО ТА «САНАТА-ТРЕВЕЛ» за предоставленную возможность довольно бюджетного и комфортного отдыха. Мне помогли найти именно то, что я хотела. Общение с Агентством и приобретение путевки происходило дистанционно, что для меня очень важно и ценно. Все вопросы решались оперативно, компетентно и качественно (общалась я с Еленой). Оплата была произведена в два этапа, путем безналичного перечисления через сайт Агентства без комиссий за перечисление. За эту возможность отдельная благодарность. Я получила желаемое в полном объеме (и от Агентства и от отдыха). Еще раз выражаю свою признательность за это.