Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно
    HelenKov
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 24 марта 2017
    Понравилось: Мне понравился этот комплекс. Конечно, в нем чувствуется что-то от традиционных советских или российских пансионатов, но в этом есть своя прелесть. Хорошие, чистые номера, дружелюбный персонал, неплохая еда на шведском столе (есть и рыба, и мясо, и овощи и постное меню). Я жила в номере с видом на море и из окна открывался вид на красивые закаты. Весь персонал показался мне дружелюбным и готовым помочь. До пансионата можно доехать на такси от железнодорожной станции Сочи (у меня получилось что-то порядка 450 рублей) или от станции Дагомыс (100-150 рублей). Кстати, вокзал Дагомыса меня просто поразил - чисто, просторно, все приспособлено для инвалидов, персонал готов помочь. От вокзалов я вызывала яндекс такси, машины приезжали быстро. В пансионате неплохой парк, но я ожидала, что парк будет больше. Выхода в лес, увы, нигде нет - вокруг все застроено. Есть свой пляж на который можно спуститься по лестнице или на лифте. Я не была, но знакомые очень хвалили бассейн.
  • Общая оценка: хорошо
    PaniFilova
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 13 февраля 2017
    Понравилось: Отель чистый, еда вкусная, отдыхали зимой. Есть открытый и закрытый бассейн, концертный зал, рестораны.
    Не понравилось: Неприятным моментом было то, что на ресепшене сказали, что каждый день в определенное время ходит автобус в Сочи, и, если не всем пассажирам хватит места, то будет дополнительный автобус. В итоге, нам не хватило мест в автобусе, а девушка на ресепшене сказала, что это транспортная компания не от отеля и ничего не может сделать. Зачем обещать то, в чем ты не уверен не совсем ясно. Т.о. оставшимся пассажирам предложили доп автобус ценой в несколько раз выше изначальной....
  • Общая оценка: превосходно
    Игорь
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 18 сентября 2016
    Понравилось: Ребята, не понимаю зачем вы ездите в эту Турцию и Египет, когда здесь у нас под боком есть такой прекрасный курорт, как Сочи? Отдыхал здесь с женой и дочкой в Дагомысе. Сразу почувствовал наше гостеприимство, когда еще по приезде нам предложили любезно подать ужин в номер, так как мы приехали очень поздно из-за задержки рейса. Не нужно некому оставлять чаевых и ломать голову, как изъясняться на английском, чтобы поняли.
  • Общая оценка: превосходно
    Николай
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 11 мая 2016
    Понравилось: Часто бываю в Сочи. Климат здешний подходит. Останавливался во многих гостиницах, есть с чем сравнивать. Обслуживание в пансионате тянет не твердые 4 баллов. В принципе за те деньги, что заплатил за путевку, думал отдохну хуже. Лечение и питание все норм
    Не понравилось: В номере было душновато в первые дни, так как кондиционер сломался, но потом починили, за что и снизил балл.
  • Общая оценка: хорошо
    Елена
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 21 августа 2015
    Понравилось: СПА, бассейн, боулинг, тусовки. За две недели сполна насладились ночной жизнью Сочи. Питание по типу шведского стола. Дополнительно ели в ресторанах на территории. Очень понравилась кухня и обслуживание в Сатурне.
    Не понравилось: всегда просыпали завтрак, так как он очень рановато подается. Зато ели досыта в обед и ужин.
  • Общая оценка: превосходно
    Сергей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 августа 2015
    Понравилось: В Сочи с семьей были впервые и об отдыхе на данном курорте у нас остались только лестные воспоминания.
    Не понравилось: Поначалу нас поселили в двухместный номер с установкой раскладушки, а нас было трое и тесно, так как не было свободных апартаментов. Но данное недоразумение было устранено на следующей день расселением в просторный номер с шикарным видом на море.