Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Пансионат «Морская звезда»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: хорошо
    Надежда Тарасова
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 1 сентября 2020
    Понравилось: Останавливались всей семьей в этом пансионате в августе. Совковое строение, мебель старая, но все ухоженное, чистое. Даже если и что-то отвалилось, обещают исправить и делают. Рядом много развлечений для детей и для взрослых. Дочке очень понравился дельфинарий, можно было поплавать с ними. В номере есть кондиционер, всегда прохладно. Трехразовое питание, нам было достаточно. Если кому-то мало, рядом есть кафе и не одно.
    Не понравилось: Нет wi-fi, как-то странно в наш то век.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Игорь
    Оценка: 3.6 / 5
    Дата: 16 июня 2020
    Не понравилось: Остановился в стандартном номере. Все бы ничего, но ужасный шум из окна. Рядом дельфинарий, аквапарк. Не спасало даже закрытое окно. Плюс ко всему, еще и железная дорога. Чтобы поплавать с дельфинами, нужны справки, меня лично не предупредили об этом. Кухня как кухня, ничего необычного. Можно заняться терапией, если есть проблемы со здоровьем.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Лариса Жукова
    Оценка: 3.4 / 5
    Дата: 15 октября 2019
    Не понравилось: Мои впечатления не самые приятные. Грязь, вонь повсюду. Номера, как специально, не убирают. Обратилась с претензиями к руководству. Не подействовало. Не советую сюда приезжать.
  • Общая оценка: хорошо
    Сергей Данилов
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 28 сентября 2019
    Понравилось: Приехали компанией провести несколько дней на берегу моря. Вечерами не скучали. Ходили на боулинг и бильярд. В столовую не ходили, обедали в кафе. Очень вкусная кухня! Бассейны очень красиво оборудованы. Время потрачено не зря!
  • Общая оценка: хорошо
    Виктория Никитина
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 25 июля 2019
    Понравилось: Путевка от турагенства нам обошлась совсем не дорого. Маленькие номера, но очень красивые, уютные. При закрытых окнах, шум не слышен. Работает кондиционер по расписанию. Вид из окна открывается на море и горы. Номер всегда чистый, на уровне. Рядом дельфинарий, аквапарк, кафе. Для детей много аттракционов и детская площадка. Впервые узнала, что такое аквааэробика. Было очень интересно заниматься гимнастикой в бассейне. Есть столовая, хорошее питание. Близко до моря.
  • Общая оценка: хорошо
    Роман Ершов
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 4 июня 2019
    Понравилось: Даже не знаю как написать, чтоб помягче. То, что красовалось на картинке, к реальной жизни не имеет никакого отношения. Довоенные постройки, маленькие номера. Но, к счастью, было чисто. Завтрак был включен в стоимость, но порции были очень скромными, мужчине как то маловато. Благо, на территории есть много мест, где можно покушать, но за дополнительные деньги. Понравились сеансы оздоровительного плавания с дельфинами, оздоровлением, в принципе, доволен.
    Не понравилось: Маленькие номера, скромные завтраки, плохой интернет.