Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Первая прибрежная линия, роскошное парковое окружение, близкое расположение городской инфраструктуры, шаговое расстояние до аквапарка и других достопримечательностей – далеко не весь список преимуществ отеля "Дельфин".

Экстерьер заведения полностью соответствует заявленному европейскому уровню элитного сервиса. Внутреннее убранство столь же респектабельно. В просторных номерах с авторским интерьером все подчинено единой цели – создать прекрасные условия для безукоризненного отдыха. Квалифицированный персонал посоветует нужный вариант. К услугам гостей апартаменты разной комфортности с полной комплектацией: ТВ, функциональные мебельные гарнитуры, климат-контроль, сейф, холодильник, предметы обихода и гигиенические принадлежности. Из окон открываются завораживающие картины водных пейзажей. 

Ласковое Черное море манит понежиться в прохладе синей пучины на ухоженном пляже, оснащенном зонтиками, лежаками, кабинками, душем. Тем, кто предпочитает оставаться поблизости, понравится принимать солнечные ванны у открытого бассейна, периодически погружаясь в теплую негу воды. Благоустроенная территория гостиницы адаптирована к пребыванию людей с ограниченными возможностями передвижения.

На детских площадках ребят ожидает масса развлечений и новые знакомства с ровесниками. Приезжающие на машинах смогут расположить авто на вместительной бесплатной парковке. При необходимости организовывается трансфер к ж/д вокзалу, входящий в стоимость проживания, за дополнительную плату – в аэропорт. 

Уют изысканного ресторана погружает в мир гастрономических удовольствий. Ассортимент блюд мировой или кавказской кухонь придется по душе искушенным гурманам. А предупредительные официанты помогут сделать правильный выбор.

 Дельфинарий – удивительное место, где можно не только насладиться грандиозным выступлением самых талантливых обитателей морских глубин, но и ощутить на себе пользу дельфинотерапии. С ее помощью устраняют тревогу, успокаивают нервную систему, ускоряют восстановление.Приятный релакс и умиротворение гарантируют сеансы различного массажа. Такой вид лечения подходит всем людям независимо от пола. Целебная верховая езда укрепит мышечный корсет, повысит физический потенциал и восполнит резервы организма. Методика особенно показана лицам, страдающим болезнями локомоторного аппарата. А захватывающие уроки арт-терапии подарят истинное удовольствие малышам и взрослым.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2019

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...