Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Предгорье Кавказа» расположился в курортном городке Горячий Ключ, который является одним из самых красочных уголков Краснодарского края. Именно в данном месте протекают источники, которые включают в себя все полезные свойства не только ессентукской воды, но и сероводородной.
На территории здравицы есть косметологический уголок, предоставляют SPA-услуги в салоне красоты. Также есть удобный бассейн, а для развлечений гости могут воспользоваться услугами бильярда или боулинга, выпить полезный коктейль в спорт-баре. Для деток оборудованы детские комнаты, а деловые люди могут воспользоваться конференц-залом.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Предгорье Кавказа" в Горячем ключе

На курорте "Предгорье Кавказа" с максимальной пользой применяют все «прелести» природы: минеральные воды, которые используются для ванн. Их сильная сторона в том, что сероводород находится в связанном состоянии, что не повлечет за собой аллергические реакции в виде красноты и раздражения кожи (во многих курортах используют обратный тип). Также в здравнице есть климатотерапия, лечение грязями и специальными водами (гидрокарбонатные, хлоридные, натриевые). Все эти виды разработаны с терапевтическим оздоровлением.
В санатории лечат множество недугов связанных с пищеварительными органами, опорно-двигательными системами, нервной и дыхательной системами, нарушенным обменом веществ, болезнями крови, кожными и подкожными проблемами, гинекологией и урологией.
На сегодняшний день разработаны различные комплексы лечения, которые, в первую очередь, стоит обсудить с врачом. Официальный сайт: предгорье-кавказа.рф
 

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...