Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05
  • Общая оценка: превосходно
    Ольга Зимина
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 7 сентября 2020
    Понравилось: Впечатление положительное! Замечательная природа, свежий воздух, массажи, воды-грязи. Шведский стол, на любителя. В номере очень красиво и чисто. Администраторы, медперсонал, горничные - все приветливые и доброжелательные.
  • Общая оценка: превосходно
    Сергей Шубин
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 2 сентября 2020
    Понравилось: Отличный парк с свободным доступом к реке. Красивая территория, горный воздух. Минеральную воду можно пить прямо на территории санатория в питьевой галерее. Уникальное сочетание минеральных вод с неповторимой природой. Проходил реабилитацию после инфаркта. Всем большое спасибо за труд и внимание.
    Не понравилось: Нет
  • Общая оценка: превосходно
    Николай Агафонов
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 16 августа 2020
    Понравилось: Славится здравница своими горячими источниками. Именно поэтому я сюда и приехал. Свежий, чистый горный воздух. Питание отличное. В номере уборка по графику, чисто.
  • Общая оценка: превосходно
    Стас Пахомов
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 8 июля 2020
    Понравилось: Как в санатории может быть шведский стол? Где диетическое питание? Больше придраться у меня не к чему, но питание должно быть как в санатории, почти лечебное.
  • Общая оценка: превосходно
    Алексей Харитонов
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 12 августа 2019
    Понравилось: Отдыхал и лечился в данном санатории летом этого года. Остался доволен. Лечение, питание, развлечения - все стоит тех денег, что отдал за путевку. Очень понравился город.