Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Комплекс  привлекателен тем, что на его территории есть все необходимое для отдыха: кинотеатр, спа-салон, салон красоты, сувенирные магазины, кафе, бары, рестораны, библиотека. Для любителей активного отдыха оборудованы игровая площадка для волейбола, баскетбола, футбола.

Одним из достоинств санатория «Красная талка» является отдых на собственном санаторно-курортном пляже. Вам не нужно беспокоиться о безопасности вещей, потому что пляж охраняется.

Если вы не хотите ходить на пляж или плохая погода - предлагаем отдых рядом с бассейнами, расположенными в комплексе. Есть детский и два бассейна для взрослых: крытый и открытый. Крытый бассейн оснащен подогревом воды и гидромассажем.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2019

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории

В санатории "Красная Талка" имеется большая лечебная база. Здесь вы можете сделать не только полную диагностику, но получить и квалифицированную медицинскую помощь. Диагностическая база включает в себя отделение лабораторной диагностики и ультразвука. В больнице имеются отделения грязелечения и гидропатии, физиотерапия, ингаляция, массажный кабинет, тренажерный зал, фитобар.

Санаторий "Красная Талка" направлен на лечение гинекологических заболеваний, неврологических расстройств, желудочно-кишечных болезней, опорно-двигательного аппарата, заболеваний дыхательных путей, сердца, сердечно-сосудистой системы, эндокринной системы, урологические заболевания, нарушения обмена веществ. Высококвалифицированные специалисты, отзывчивый персонал гарантируют высочайшее качество обслуживания.

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...