Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Пансионат «Южный» находится в сердце хутора Бетта в окружении горных видов и чистейшего воздуха. На территории находится четыре корпуса, которые могут расположить до 330 гостей. 
Номерной фонд оснащен всем необходимым для удобного времяпровождения и отдыха. Есть несколько видов стандартных номеров, рассчитанные на размещение семьи 1-3 местные и все они выполнены в едином стиле.  Каждый номер включает спальную мебель, телевизор, холодильник, сплит-система и кондиционеры. Приятный бонус – балкон с видом на побережье.
Любые пожелания гостей всегда берутся во внимание и если вам что-то надо особенное, вы можете узнать на рецепции. Для разнообразного отдыха гостям представлены и кинотеатр, и аквапарк, велосипедный прокат и кафе с вкусными блюдами.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в пансионате "Южный" поселка Бетта

Пансионат идеально подойдет, кто хочет отдохнуть от городской суеты в комфорте. Здравница находится недалеко от морского берега и в пятидесяти км от города. Пляж, оборудованный для отдыха, поселкового типа. Песок мелкогалечный и само побережье всего в 150 метрах от пансионата "Бетта", что является приятным плюсом.
Вы сможете оздоровиться на свежем морском воздухе, набраться витамина D и хорошо провести время. А прокат велосипедов поможет разнообразить отдых и поддерживать здоровый дух в теле. Пансионат находится в окружении гор, что позволяет наслаждаться природой, чистейшим горным воздухом.
Питание комплексное и подается 3 раза в день.

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...