Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Пансионат «Октябрь» расположен вблизи Геленджика, в поселке Кабардинка. Благодаря обилию зеленых насаждений создается уютная атмосфера, которая способствует оздоровлению организма и полноценному отдыху от городской суеты и шума. Санаторий готов вместить 250 человек в двух трехэтажных корпусах, оснащенных всем необходимым для комфортного пребывания. 
Гости здравницы могут посетить пляж, расположенный недалеко от санатория. На территории пансионата есть кинотеатр, площадка для занятий спортом, поля для волейбола и баскетбола, настольный теннис. Каждый вечер для гостей дискотека и прочие развлекательные мероприятия. Также работает библиотека, доступен бесплатный интернет. 

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в пансионате "Октябрь"

Санаторий «Октябрь» специализируется на лечении гастритов в хронической форме, болезней желчевыводящих путей, печени, пародонтоза. Все это возможно благодаря расположению вблизи пансионата целебного источника сероводородной воды, которая благотворно влияет на вышеупомянутые системы организма. Минеральные воды, полученные из источника, применяются в виде общих ванн, орошений, примочек, умываний и полосканий. Все процедуры проводятся под строгим наблюдением врача с учетом рекомендуемых дозировок. 
Постоянно работает медицинский пункт, кабинет для физиопроцедур и массажный кабинет. Специалисты пансионата квалифицированно предоставят общетерапевтический комплекс лечебных процессов. 

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...