Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Пансионат «Солнечный Берег (Анапа)»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: хорошо
    Наталья Вовчанская
    Оценка: 4.3 / 5
    Дата: 11 сентября 2020
    Понравилось: Здесь уютно и можно сравнить этот пансионат с отдыхом в селе у бабушки. Отдыхающих мало. Все развлечения находятся городе, но не на территории пансионата. Конечно, для взрослых был бар. Наши окна как раз выходили на него. Немного было шумно. Блюда разнообразные и большие порции. В номерах чисто, мебель старенькая. В целом, было неплохо.
  • Общая оценка: превосходно
    Светлана Мазуркевич
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 13 августа 2020
    Понравилось: Мы с мужем пожилые люди. Нам хотелось тишины и уюта. Мы это получили в полном объеме. Пансионат дачного типа, маленькие домики, такие же маленькие комнатки. Столовая с большой верандой, кухня отличная. Для детей качели есть. Тихо вокруг. К пляжу идти минут 10 по тенистым аллеям. Молодым людям, наверно, будет скучновато. А нам в самый раз.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Оксана Кривенко
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 10 июля 2020
    Понравилось: Было скучно. Территория большая, ухоженная, но на ней нет ничего интересного. Бассейна нет, только крытый и небольшого размера. Благо, что до моря недалеко. Пляж отличный. До центра добраться проблематично, есть маршрутки, но они всегда переполнены.
    Не понравилось: Может кому-то и хорошо будет, но мне не понравилось.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Петр Симашин
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 3 июля 2020
    Понравилось: Меня разочаровало пребывание в этом пансионате. Кроме теплого приема и неравнодушного отношения, здесь больше ловить нечего. Ковровое покрытие грязное, в пятнах. В номерах плохо редко убирают. Зато у персонала всегда улыбка на лице. Плохо или хорошо, но всегда улыбаются. Столовая обычная, я часто ходил в кафе. В питании не было фруктов, как обещали.
    Не понравилось: Бывший детский лагерь, совдепия на уровне.
  • Общая оценка: превосходно
    Павел Бугера
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 10 сентября 2019
    Понравилось: Отдыхали две семьи с детьми. Приехали мы на такси с аэропорта. Номера есть разные. Мебель старенькая, но ничего не отваливается. Уборка номеров ежедневная, полотенца и постельное белье меняли раз в 4 дня. Рядом есть кафе, с приемлемыми ценами, но с столовой кормили не хуже. Красивый пляж, пологий заход в море, песок. Это очень удобно для маленьких детей. В 10 минутах находится дельфинариум, детям особенно понравилось.
  • Общая оценка: хорошо
    Любовь
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 13 сентября 2018
    Понравилось: Территория пансионата.
    Отзыв о компании: Очень грамотные специалисты! Все очень оперативно рассказали о пансионате и забронировали номер. Большое спасибо!
  • Общая оценка: превосходно
    Наталья
    Оценка: 4.5 / 5
    Дата: 13 октября 2015
    Понравилось: Удобное расположение, внимательный персонал. Спокойная обстановка.