Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно
    Алексей В
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 4 сентября 2016
    Понравилось: Хорошее расположение отеля, заботливый персонал! Хорошая звукоизоляция. Особо хочется отметить расположение отеля - в центре курортной зоны, радом с Театральной площадью, Казачьим рынком, Центральным парком и Цветочными часами. Так же рядом находятся песочный и галечный пляж.
  • Общая оценка: хорошо
    Александр
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 9 августа 2016
    Понравилось: В этом году сменили Сочи на Анапу, так как в Сочи стало отдыхать невыносимо дорого, да и пейзажи одни и те же каждый год поднадоели. Проживанием и питанием в пансионате остались довольны полностью, оно стоит тех денег, что мы заплатили за путевки.
    Не понравилось: Но больше сюда не приедем, так как немного не понравился сам город больно скучно, поедем далее путешествовать по бескрайним просторам нашей родины.
  • Общая оценка: превосходно
    Татьяна
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 16 июля 2016
    Понравилось: Море приветливое, погода порадовала, обслуживание тоже, питание вкусное. Телевизор показывал, правда, два канала, вместо обещанных в рекламе 25, но это мелочи, кто на них будет обращать внимание, когда на улице жара 30, а на море полный штиль, а вокруг столько классных развлечений.
  • Общая оценка: хорошо
    Ирина
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 17 августа 2015
    Понравилось: Питание было отличное, на территории пансионата есть оборудованная площадка для детей, машины рядом не ездят. Персонал приветливый, толковый, расположение пансионата отличное, рядом рынок, магазины, парк, до пляжа рукой подать, что особо хорошо, когда не хочешь долго ходить по жаре с маленьким ребенком. Жемчужина, бесспорно, оптимальное место для отдыха с детьми.
    Не понравилось: Полотенца меняли по просьбе, постельное не разу за 10 дней, хотя кровати застилали каждое утро и убирали в номере.
  • Общая оценка: превосходно
    Ренат
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 22 июля 2015
    Понравилось: Приехал в Анапу, чтобы заняться дайвингом. Действительно здесь круто было понырять, и прокат снаряжение, и занятия с инструктором стоят приемлемо. По совету друзей остановился в пансионате Жемчужина. Кормили на убой, но в первый день желудок немного подвел из-за непривычной жирной пищи.