Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 14 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Сосновый бор»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Виктор
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 3 июня 2021
    Понравилось: Долгая дорога, но как было приятно, что нас приехали встречать. Уютные коттеджные домики. Есть все необходимое для нормального отдыха. Для детей подготовлена развлекательная программа. Есть кинотеатр, детям показывали мультики. Есть игровая комната. Проводятся дискотеки с диджеем.
    Не понравилось: Все разбросано по разным корпусам, приходилось бегать, чтоб все успеть.
  • Общая оценка: хорошо

    Никита
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 19 ноября 2020
    Понравилось: Все продумано до мелочей. Придраться не к чему. Есть маленькие косяки, но их стараются сразу же исправить. Постельное белье чистое, пахнет свежестью. в номере убирают ежедневно. На территории есть два магазина. Организован трансфер до поселка и по ближним городам. Прокат инвентаря.
    Не понравилось: Сауна платная. Дороговато. В туалете нет бумаги, просто лежали салфетки.
  • Общая оценка: хорошо

    Тимур
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 17 октября 2020
    Понравилось: Заезд хорошо организован. Организован трансфер, что очень удобно. Питание достойное. Для детей куча развлечений. Работает кинотеатр. Все разбросано по разным корпусам, поэтому приходилось много ходить. Процедуры вполне отличные и в достаточном количестве. В номерах чистота и порядок.
    Не понравилось: Фен не работал. Утюг один на все крыло, что не очень удобно.
  • Общая оценка: хорошо

    Наталья
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 24 октября 2019
    Понравилось: Приехала осенью, было уже прохладно в номере. Много корпусов, можно заблудиться. Столовая чистая и уютная. Кормят очень вкусно, пять раз в день. Всегда разнообразное меню. Есть при санатории магазин, но цены там кусаются. в бассейн ходила мало, и то по назначению. Комнаты общие, по 6 человек.
    Не понравилось: Пришлось жить с совершенно посторонними людьми, как в палате больницы.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Альбина
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 27 июня 2019
    Понравилось: Первое впечатление было достаточно хорошим. Красивая территория, с виду красивые и ухоженные коттеджные домики. В плане лечения мы были огорчены. Мало назначил врач процедур, из них ЛФК и кислородный коктейль. В бассейн не пускают. Развлечений очень мало. Кружки не работают.
    Не понравилось: Везде и всюду были закрыты двери.