Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Красный Холм»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Лучшего места для отдыха и лечения, чем санаторий "Красный холм" сложно найти. Здравница прекрасно подходит людям, обожающим природу, а также предпочитающим активный образ жизни. «Красный Холм» расположен не просто в зеленой зоне, а в лесопарке, в котором среди лиственных и хвойных деревьев встречаются поистине уникальные экземпляры редких пород.

Не зря это место называют еще памятником природы. С 1885 и до 1917 года на территории современного санатория располагалась дача Николая Петровича Пастухова. Активный общественный деятель, купец, меценат и почетный гражданин Ярославля жил здесь вплоть до начала революции. Дом отдыха функционирует с 1921 года.

Санаторий «Красный Холм» - первое оздоровительное учреждение Ярославской губернии. Здравница прекрасно сохранилась до наших дней. С осени 2011 года учреждение увеличило список медицинских услуг, предлагая эффективные решения для многих заболеваний.  Жилой фонд представлен двумя 5-этажными корпусами с лифтами, домом купца Пастухова (ВИП номера), а также тремя коттеджами. Эффективные лечебные программы, внимательный персонал, чистый воздух сделают свое дело. После оздоровления в санатории болезни отступают навсегда.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: хорошо
    Галина
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 1 января 2021
  • Общая оценка: превосходно
    Владимир
    Оценка: 4.6 / 5
    Дата: 8 февраля 2016

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Красный холм"

Медицинский центр санатория “Красный холм” принимает пациентов с нарушениями сердечно-сосудистой системы, урологическими заболеваниями, болезнями дыхательной и нервной систем. Однако, помимо стандартных лечебных программ, в комплексах предлагаются специальные процедуры. 

С 2011 года оздоровительный центр «Красный холм» предлагает современные медицинские услуги в новом современном лечебном блоке. Посетите кабинет термотерапии (грязевые аппликации, озокерит, пропитка минеральной водой), кабинет термотерапии (грязевые аппликации, озокерит, пропитка минеральной водой).  В санатории есть возможность пройти медосмотр, УЗИ, биометрию.  

Санатории предлагают обширный комплекс из 10-12 процедур, охватывающий проблемы с кожей (шрамы, целлюлит, тонизирование), структуру мышц и суставов, дисфункцию спинного и головного мозга, нервные и психические расстройства.