Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 25 августа по 10 сентября 2022 года. В этот период, забронируйте на сайте САНАТОРИИ-РОССИИ.РФ и оплатите путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир». В течение 5 дней Вы получите кешбэк (возврат) 20% стоимости. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 3 ночей/4 дней в период с 1 октября по 25 декабря включительно.
- С 00:01 мск. 25 августа по 23:59 10 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Золотой колос»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
    page
  • Общая оценка: хорошо

    Надежда Вилкина
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 17 июня 2021
    Понравилось: Какая тут красота! Ради этого стоило приехать сюда. Очень люблю Волгу, а тут еще и сосны. Дышится невероятно легко! А как тут тихо, по сравнению с шумным городом. Мои две недели отдыха и профилактического лечения пролетели незаметно. Ходила на процедуры и мне все понравилось. Делали качественно, отдельное спасибо массажистке Оксане, у нее руки золотые. Спина как новая и шея перестала болеть.
    Не понравилось: Не особо понравилась еда, но это не критично, я не любитель много есть.
    Совет: В целом хорошо, рекомендую. Мне путевка показалась недорогой, да оно того стоит. Приезжайте. Подойдет не только пожилым отдыхающим. Качественное лечение и уют.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Олег Дементьев
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 7 мая 2021
    Понравилось: У меня на отдых ездили родители. Они на две недели поехали, им путевку подарили. Им так все понравилось, что просили отзыв обязательно написать. Они больше на профилактику поехали, особ никаких болезней нет. Им уже за 60. Процедуры были разные, в основном профилактические. Номер Комфорт, жили отдельно от других, в номере было чисто и тихо. Хорошая ванная, номер светлый и просторный. Кормили тоже неплохо, вкусно и много. Свежий воздух и хороший персонал сделали свое дело, родители отдохнули.
    Совет: Рекомендую с их слов. Недорого (узнали цены путевки) качественно и комфортно. Приезжайте сами или покупайте путевки родителям.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Александр Тимаков
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 13 ноября 2020
    Понравилось: Мне понравилось отдыхать в санатории. Тут замечательная природа. Рядом Волга, есть, где прогуляться и поплавать. Хорошо погулять перед сном и подышать чистым хвойным воздухом. Я приезжал на отдых, раньше был два раза на лечении. Лечение тут хорошее, но заметил, что многие из лечебного персонала сменились на более молодых. Не знаю, как работают, но в целом не заметил недовольных лиц. Лечебная база хорошая, много процедурных кабинетов. Сотрудники как всегда приятные и дружелюбные. Кормят как всегда вкусно, раньше было персональное питание. Теперь шведский стол, который, кстати, не всегда удобен. Иногда может не оставаться самых вкусных блюд.
    Совет: Рекомендую. Если нужно подлечиться будет, то приеду.
  • page
  • Общая оценка: превосходно

    Виолетта Бояркина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 11 июня 2020
    Понравилось: Приезжала с мамой. Маме моей за 60, она одна категорически не любит куда-то ездить. Кроме меня поехать было некому. Маму подлечили. Жили в эконом варианте, номер блочного типа. У нас были приличные соседки. В основном здесь контингент за 60, такие как мама. Маме было интересно, она повеселела, много гуляла с соседками, разговаривала, ходила с ними на процедуры. Кстати, лечат тут хорошо, качественно. Мне было немного скучновато, особо пообщаться было не с кем. И еда не совсем понравилась, как в советской столовой. Мама была довольна всем.
    Совет: Рекомендую, если хотите подлечить пожилых родственников или просто отдохнуть в тишине. Тут красивая природа, тишина и свежий воздух.
  • page
  • Общая оценка: хорошо

    Петр Сибирцев
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 10 июня 2020
    Понравилось: Понравился отдых, хотя ожидала худшего. Путёвка была недорогая, приехали на выходные просто отдохнуть. Но у нас даже несколько процедур лечебных входило. Нас вкусно покормили, еды было много и фрукты разные и овощи. Голодными не уходили. Порадовала красивая природа и свежий воздух. Ходили на Волгу купаться, вода тёпленькая. В целом отдохнули хорошо. Даже номер качественный и вроде все было. Ремонт недавно в санузле (у нас Комфорт был).
    Не понравилось: Из минусов можно отметить, что молодежи тут мало, ну это и не отель загородный, а всё-таки санаторий.
    Совет: Рекомендуем, приезжайте, отдохнёте точно от города.