Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Красный Бор»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий "Красный бор" может похвастаться отличным месторасположением. С одной стороны, Смоленск всего в 12 км, а с другой – вокруг только голубые водоемы и густые насаждения ароматных сосен. «Красный Бор» принимает на лечение и оздоровление взрослых и детей старше 3 лет (в сопровождении родителей).

Оздоровительный эффект оказывают не только медицинские услуги, но и уникальный климат Смоленщины. Озеро Ключевое, сосновый бор дарят возможность насладиться красивыми пейзажами и кристально чистым воздухом.

На базе санатория каждый может пройти полную диагностику состояния организма, а также получить рекомендации по лечению. Заряд бодрости обеспечен каждому, кто побывает в «Красном Бору».

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Красный Бор" в Смоленской области

Санаторий “Красный бор” действует более пятидесяти лет. За этот период заведение прошло очень сложный путь от обычного отдыха до большого курортного объекта. Сегодня это современное учреждение, способное обеспечить поступающим сюда пациентам профессиональное лечение и реабилитацию. 

В местном водолечебнице двенадцать санузлов, две установки для подводного массажного душа, кабинет акупунктуры, лечебный бассейн, мини-сауна «Кедровая здравница». Есть кабинеты водолечебницы и спелеотерапии. Последний является соляной шахтой и работает в разных температурных режимах.

В санатории работает опытный инструктор, вместе со специалистом по лечению пациентов ЛФК подбирает индивидуальные двигательные комплексы, включая утреннюю гимнастику, гигиену, дорожку, дозированную ходьбу, индивидуальные и групповые занятия в тренажерном зале.

Вам может понравиться