Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Дубрава (д. Жилино)»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Дубрава» (г. Орел) расположен всего в 7 км от райцентра в селе Жилин, на опушке лиственного леса. Многочисленные каскады прудов с живописными видами и возможностью купаться, загорать на оборудованном пляже летом, кататься на коньках зимой и ловить рыбу в любое время года. 

Примечательно, что теплый сезон в этом регионе длится с мая по октябрь. В “Дубраве” одновременно могут отдыхать 220 гостей. Они располагаются в двух спальных корпусах. Во всех номерах есть гостиная, телевизор, холодильник, санузел, балкон. 

Для пеших прогулок в санатории предусмотрены специальные дорожки терренкур. На его территории находится собственный бювет минеральной воды. Те, кто хочет спокойного отдыха, смогут поиграть в бильярд, почитать (здесь большая библиотека), посидеть в беседках парка.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Одной из особенностей санатория “Дубрава” является лечение грязями с использованием грязей Сакского озера, минеральной хлоридно-сульфатно-содово-известковой водой. есть лечебная физкультура и лечебный массаж, спелео- и гипербарические камеры, капсула Alpha-SPA и специальные аппараты «Мустанг» и «Ярило» для лечения простатита.  

В санатории действует ряд специальных программ (12 дней): «Молодость и здоровье», «Очищение», «Дополнительный вес», «Женское здоровье после 40 лет», «Антистресс», «Хочу стать мамой». В арсенале учреждения более 50 лечебно-диагностических кабинетов, что позволяет проводить комплексное лечение. Есть салон красоты, СПА процедуры, мини-сауна «Кедровая бочка», сауна, русская баня.

 

Вам может понравиться