Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 14 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Истра Лучинское»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно

    Виктор
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 июня 2021
    Понравилось: Санаторий шикарный. Огромная территория, природа замечательная. Лечение хорошее, каждый врач специалист в своем деле. Понравились массажи и ванны. Бассейн хороший. Мне было скучно, досуг плохо организован. По вечерам организовывали дискотеки кому за 70. Можно посмотреть фильм, в библиотеке почитать книгу, для любителей спорта оборудован тренажерный зал.
    Не понравилось: Хотелось бы побольше разнообразия овощных блюд, все же диетическое питание.
  • Общая оценка: превосходно

    Наталья
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 17 мая 2021
    Понравилось: Приехала с мужем отдохнуть от работы, просто приехал отдохнуть. Время очень быстро пролетело. Ходили на разные процедуры. Понравилась физпроцедуры, грязевые аппликации, массаж. Питание хорошее, меню разнообразное, вкусно, сытно. В номере есть все самое нужное для проживания. Убирают номер очень хорошо. Полотенца меняют каждый день. Постельное белоснежное.
    Не понравилось: В душевой не работал фен. Не было запасного рулона туалетной бумаги.
  • Общая оценка: хорошо

    Лиза
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 6 мая 2021
    Понравилось: Спокойный, тихий отдых. Народу не много, в основном пенсионеры. Детям и молодёжи там делать нечего. Территория огромная, много есть месть для отдыха. Есть библиотека, можно взять книгу и почитать на скамье. Спокойная и тихая обстановка. В номере чисто, удобные кровати, матрасы новые. Уборка номеров по расписанию. Полотенца меняли ежедневно.
    Не понравилось: Немножко было скучновато. Но такая уж специфика санатория.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Поля
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 12 ноября 2020
    Понравилось: Были в санатории в прошлом году. Нет ничего хорошего. Территория большая, но неухоженная. Детских площадок нет. В жилом корпусе очень старая мебель, кровать еле держится на ножках. Постельное белье принесли серого цвета. Полотенца не меняли ни разу. Есть кулер с водой, но он стоит на первом этаже. Питание нормальное. Есть бассейн, но в детском лагере.
    Не понравилось: Санаторий не для семейного отдыха. Много пожилых людей.
  • Общая оценка: превосходно

    Кирилл
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 23 сентября 2020
    Понравилось: Удобное месторасположение. Большая территория, рядом находится парк. Есть много мест для отдыха. Есть детская площадка, тематический парк для веселого досуга. Нужны справки для посещения бассейна. В лечебном корпусе тишина, очередей нет. Стандартный набор процедур. Отремонтированный корпус, в номерах чисто и уютно. Доставка багажа в номер.
    Не понравилось: Долгое заселение. Не очень качественная уборка некоторых горничных.
  • Общая оценка: превосходно

    Анна
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 24 августа 2020
    Понравилось: Отдыхаю не первый раз. Стоимость высокая для такого уровня. В номере есть все необходимое. Удобные кровати, матрас. А вот стол, стулья старые, шатаются. Шумоизоляции нет. В столовой тесновато, всегда есть шанс зацепить соседа. Ужасная жара, нет кондиционера. Персонал не приветливый. Назначают много процедур и учитывают наши пожелания. Есть бассейн, но далеко.
    Не понравилось: Мебель старая, пора заменить. Слабая звукоизоляция.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Денис
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 24 октября 2019
    Понравилось: Санаторий в ужасном состоянии. Мебель старая. Матрас продавлен, в пятнах неизвестного происхождения. Лечебная база хорошая. Можно пройти обследование. После, вам назначат полный курс процедур. Персонал приветливый. Питание хорошее. Диетический стол. Есть разнообразные блюда. Большая территория, для детей обустроена детская площадка.
    Не понравилось: Номерному фонду требуется капитальный ремонт.
  • Общая оценка: превосходно

    Леся
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 31 августа 2019
    Понравилось: Мне понравился подход врачей к моей проблеме, связанной со здоровьем. После обследования, мне подобрали программу лечения и скорректировали питание. После нескольких процедур, я почувствовала облегчение. Улучшился сон. Спина перестала болеть. Отлично делают массаж. Питание отличное, сбалансированное меню. Есть развлечения.
    Не понравилось: Розетка не работала возле кровати. Сильно гудел холодильник.
  • Общая оценка: превосходно

    Тимофей
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 7 августа 2019
    Понравилось: Санаторий очень старый и требует ремонта. В номерах чисто. Мебель старая, ковры протертые. Постельное белье чистое и белое. Полотенца меняли по требованию, постельное - раз в пять дней. Питание совдеповское. Есть минимум блюд, разнообразия нет. Лечебная база на высоте. Есть лечебные программы, можно выбрать после консультации врача.
    Не понравилось: Нет разнообразия блюд. Хотелось бы больше мясных и творожных блюд. Овоще было мало.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Маша
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 18 июля 2019
    Понравилось: Столкнулись с равнодушием руководства. В номере произошла протечка, вызывали мастера. Переселить в другой номер не получилось. Настроение испорчено. Питание хорошее. Диетические блюда. Хороший бассейн, постоянные развлекательные мероприятия. В лечение тоже есть недоработки. Везде очереди, есть вероятность все не успеть.
    Не понравилось: Есть много недоработок. Надо кардинально что-то менять.
  • Общая оценка: превосходно

    Марина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 31 мая 2019
    Понравилось: Очень понравился отдых. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания и лечения. Красивая и ухоженная территория. Все утопает в цветах и зелени. Санаторий советского образца. Чисто в здании и в номере. Прекрасная еда и разнообразие блюд. Много гуляла, читала книги, смотрела фильмы на планшете. Лечение хорошее. Есть возможность выбора процедур.
    Не понравилось: Развлечений нет никаких вообще. Долгая регистрация.
  • Общая оценка: превосходно

    Карина
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 10 апреля 2019
    Понравилось: Территория ухоженная, красивая парковая зона. Есть места для отдыха. Замечательные виды из окон. Лечебная база требует перемен. Хорошие врачи. Назначают много процедур. Питание хорошее, разнообразное меню. Немного тесновато в столовой. Много пенсионеров. Большой парк, недалеко речка, много маршрутов для пеших прогулок. Можно посещать бассейн.
    Не понравилось: Очень старое оборудование, местами видна ржавчина, сколы на ваннах.