Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Истра Лучинское»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Выбирая место для оздоровления недалеко от Москвы, обратите внимание на лечение в санатории «Истра Лучинское». Самым главным преимуществом является старинный парк ХIХ века. Соответствующее расположение медицинских учреждений в жилом административном здании будет благоприятным фактором для людей с проблемами с опорно-двигательным аппаратом и для пожилых людей.  

В двухэтажном корпусе «Литвиново» 486 номеров. Номера разделены на две категории - с балконом и без. В обстановку комнаты входят стул, стол, тумбочка, холодильник, кровать, шкаф для одежды и душевая кабина. Возможна установка дополнительной кровати (раскладушки) в номере. Для детей есть тематический парк для веселого досуга.

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

На территории санатория «Истра Лучинское» есть лечебная морская вода, маломинерализованная сульфатно-магниево-кальциевя воды, уникальные по своим свойствам. Так же процедуры включают в себя грязелечение. Обертывание грязью стимулирует расщепление жировой ткани, положительно влияет на работу щитовидной железы, увеличивает скорость протекания процессов замещения, способствует выработке коллагена и эластина, улучшает состояние кожи и организма в целом.

Программа SPA Detox - это современный экспресс-курс оздоровления, основанный на процессах расслабления и очищения организма. Программа построена таким образом, что вы сначала восстанавливаете гармонию со своим внутренним духовным миром, а затем активируете все свои физические силы.

 

Вам может понравиться