Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Пансионат с лечением «Звенигородский»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Приезжая в Западное Подмосковье после шумной и пыльной Москвы, Вы попадаете в экологически безопасное место отдыха, душевно отдыхаете, наслаждаетесь сказочно-красивой природой, запахами соснового леса и цветов, а также, получаете уникальную возможность членам большого коллектива познакомиться в неформальной обстановке, лучше узнать друг друга, проявить личные качества в нестандартных условиях. Отдыхающие разместятся в уютных 1-2-х местных номерах 1-ой категории, «Студия» или «Люкс». Общая вместимость пансионата – 280 мест. 

 Загородный вариант, как нельзя лучше подходит для корпоративных клиентов, предпочитающих проведение деловых встреч, семинаров, конференций и других мероприятий вдали от городской суеты. Чтобы все мероприятия прошли успешно, мы предоставим Вам удобный радиофицированный конференц-зал на 350 мест, учебные аудитории для переговоров, тренингов на 40 и 20 мест с доской флипчарт, маркерной доской, экраном , видеопроектором , услуги связи Интернет.

Фотогалерея

Отдых и лечение в пансионате ''Звенигородский''

  Вы сможете совместить полезное с приятным, расслабиться от напряжённого рабочего ритма! Мы поможем Вам организовать досуг в свободное от занятий время! Служба питания организует банкеты , фуршеты, кофе-паузы, приветственные коктейли, барбекю.

 По Вашему желанию: экскурсии по памятным местам Звенигородья, красочное народное гуляние на свежем воздухе , костёр на поляне в лесном массиве, шашлыки , пироги, блины в традициях русского гостеприимства.

 Разнообразить свой отдых и приятно провести время вы сможете в баре, сауне, фитобаре, бильярдном и теннисном зале, принять массаж, гидромассажные ванны, солярий, ингаляции, массаж на супер-кресле.

Отзывы
  • Виталий

    Общая оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 10 июня 2021
    Понравилось: Отдохнуть на выходных от Московской суеты здесь можно. Тут и тихо и красиво, и воздух чистый, есть речка и не- большой пляж. Еда вкусная, диетическая, тут можно и похудеть. Ограничений в порциях нет.
    Не понравилось: Немного ржавая сантехника, но работало все исправно, видать недавно починили, а почистить забыли.
    Совет: Если ищите бюджетный вариант, то это самое оно. Недорого и с комфортом. Однозначное да такому отдыху.
  • Татьяна

    Общая оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 31 мая 2021
    Понравилось: Давно хотели посмотреть Звенигород и его достопримечательности. Эта мечта сбылась. Парковки нет. Большая, тихая территория. Отличное питание. Разнообразие блюд. Очень вкусная выпечка. В номере чисто и уютно. Убирают ежедневно. Постельное белье меняют раз пять дней. Полотенца чистые приносят по требованию. Раз в день автобус возит в городской бассейн.
    Не понравилось: Подушка жесткая. Одеяло было маленьких размеров. Розетка не работала возле кровати.
    Совет: Подушка жесткая. Одеяло было маленьких размеров. Розетка не работала возле кровати.
  • Анатолий

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 19 мая 2021
    Понравилось: В лечебном корпусе новое оборудование. Процедур назначают много. Погулять однозначно есть где. В номере чисто. Не было холодильника. Питание заказывали диетическое. Можно жить с животными. В вечернее время предусмотрена развлекательная программа. Есть библиотека, смотрели фильмы в кинозале, а дети - мультфильмы. Близость трассы, очень слышно шум. Странно работающие лифты.
    Не понравилось: Не было шампуня в душевой, полотенца. Нет аптеки.
    Совет: Хорошее место, вернусь сюда обязательно. Всем рекомендую. Очень рада, что сюда приехали.

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Санаторий расположен на территории, где произрастает густой лес недалеко от Москвы-реки. Площадь территории поистине впечатляющая: 70 гектаров лесопарковой зоны с чистым воздухом и красивыми природными ландшафтами!
  • Основные направления лечения
    Санаторий занимается лечением заболеваний органов дыхания, нервной системы, сердечно-сосудистой системы и органов пищеварения. Лечение осуществляется за счет процедур и целебного климата санатория.
  • Как далеко от санатория до города?
    Санаторий располагается на расстоянии примерно 40 километров от МКАД.
  • Какие номера можно забронировать?
    В санатории вы можете забронировать такие номера, как одноместный однокомнатный номер, двухместный однокомнатный номер, двухместный двухкомнатный номер ПК, двухкомнатный люкс, трехкомнатный люкс и четырехместный коттедж.
  • Есть ли в санатории питание?
    В санатории «Звенигородский» предусмотрено диетическое питание в столовой. Все блюда готовятся из свежих и полезных продуктов. Диету назначает врач в зависимости от заболевания.
  • Как добраться до санатория?
    От Белорусского вокзала необходимо ехать на поезде до станции «Звенигород», после чего пересесть на автобус №23 или №51. На автомобиле можно добраться по Минскому или по Рижскому шоссе.
  • Какие услуги есть в санатории?
    Санаторий предлагает своим гостям питание три раза в день со шведским столом. Здесь также есть сауна, бильярд, площадка для мини-гольфа, настольный теннис, детская площадка, караоке, прокат детских кроваток, концерты и тренажерный зал.
  • Что входит в стоимость?
    В стоимость включается проживание в номере, библиотека, развлекательные программы, автостоянка, трехразовое питание, тренажерный зал, игровая комната и детская площадка
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.

Вам может понравиться