Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Комплекс «Ателика Липки» находиться в чистейшей зоне окрестностей Подмосковья. Здешнюю природу называют «Русская Швейцария». В отеле есть возможность провести отличный досуг.
Питание предложено по системе «Все включено». На территории комплекса расположены бары и рестораны, полезные фито-бары в СПА. На кухне работают опытные и профессиональные повара, которые предлагают богатый выбор блюд на любой выбор. Запрещается приносить из вне гостиницы продукты питания и напитки.
В детском клубе можно с пользой развлечь детой от 3 до 14 лет. В клубе работают опытные и отзывчивые воспитатели и аниматоры.
Есть бесплатный интернет – что нужно еще для счастья современного человека? На территории курорта есть спортзал, стадион, бильярд, настольный теннис. Для активного отдыха и любителей велоспорта, отель готов предложить напрокат велосипеды, мячи, лыжи и прочий спортивный инвентарь.
Представлен широкий выбор номеров: стандарт, стандарт плюс, семейный. Номера оснащены всей нужной техникой и мебелью. В гостинице очень развита инфраструктура. Здесь можно отдыхать не только с семьей или друзьями, но проводить корпоративные вылазки. Для этого есть все необходимое.
 

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

СПА-комплекс в отеле поможет посетителю провести отдых с пользой для здоровья. Бассейн и термальная зона, как гидротерапия. Прекрасная половина человечества сможет не волноваться, если из-за пребывания за городом пропустит очередное посещение своего косметолога.
На территории отеля «Ателика-Липки» специалисты грамотно проведут косметологические процедуры. Ногтевой сервис и массаж в данном загородном отеле всегда на высоте.
Есть специально разработанные комплексные мероприятия: «СПА – программа для Него» и «СПА – программа для Неё».

Вам может понравиться