Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Серебряный плёс»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

«Серебряный Плес» может принять более 300 отдыхающих и разместить их в новых современных и уютных номерах, а отдельно стоящие таунхаусы и деревянный коттедж на берегу Волги порадуют любителей уединенного отдыха и идеально подойдут как для шумной компании, так и для спокойного отдыха вдвоем.

В ресторане всегда вкусно, по-домашнему, накормят гостей. Для деловых людей три конференц зала для проведения корпоративных мероприятий, семинаров и конференций. К услугам гостей – оздоровительные и спа-процедуры. На отдыхе не забудьте подарить себе несколько приятных часов релаксации. Волшебная сила мастеров комплекса подарит вам второе дыхание, сауна, хамам и джакузи приятно расслабят, а плавание в бассейнах «Серебряного Плеса» принесет много удовольствия и радости.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Серебряный плес" в Костромской области

Вы можете приехать в здравицу в любое время года. Гости могут насладиться спа-процедурами и поразиться мастерству персонала, работающего здесь. Хаммам, сауна, джакузи помогут расслабить весь организм, а плавание в бассейне вернет тонус уставшим мышцам.
В санатории вы можете пройти лечебные процедуры по нескольким профилям: нарушения обмена веществ, неврологические расстройства, заболевания сердечнососудистой систем, костно-мышечные болезни.

Отзывы
  • Оксана

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 4.5 / 5
    Дата: 18 июля 2021
    Понравилось: Великолепное местоположение, чистота и комфорт в номерах, уютно, отличные ровные кровати, везде скамеечки, хороший бассейн, чудесная внимательная директор, можно напрямую обратиться с волнующими вопросами! Грамотно продумана развлекательная программа, каждый день интересные события!
    Не понравилось: Единственный, но очень неприятный минус - это навязчивый запах канализации, причем именно на подходе к берегу волги, а иногда и на берегу, это , к сожалению, портит впечатление
    Совет: Можно захватить с собой томик Тургенева или Некрасова - здесь, на красивейшем берегу Волги душа наполняется силой красоты, гармонии и созтидания, а великая классика может поддержать это состояние
    Отзыв о компании: Все было оформлено быстро, качественно и очень доброжелательно
  • Дарья

    Общая оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 7 июня 2021
    Понравилось: Дарья
    Не понравилось: Нет детской комнаты. Она есть, но пустая. За детьми никто не смотрит. Еда очень плохая.
    Совет: За такие деньги лучше поехать в уже проверенный санаторий. Не советую.
  • Тимофей

    Общая оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 4 июня 2021
    Понравилось: Запросы у меня были маленькие. Мне хотелось гулять в парке, дышать свежим воздухом, ходить в бассейн. Все я это получил. В номере свежий ремонт. Убирали ежедневно. Чистота. Вай фай ловит только на первом этаже. Хорошо делают массаж. Огромные панорамные окна. Доволен походом к мануальному терапевту. Питание однообразное. Мало фруктов.
    Не понравилось: С унитазом были проблемы - постоянно падала крышка.
    Совет: В целом, доволен поездкой, есть все для комфортного отдыха и лечения. Советую.

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Как далеко от санатория до города?
    Расстояние от санатория «Серебряный Плес» до Костромы составляет 25 километров.
  • Основные направления лечения
    Санаторий имеет общетерапевтический профиль лечения и занимается болезнями периферической нервной системы, опорно-двигательного аппарата, верхних дыхательных путей, а также нарушениями обмена веществ.
  • В какое время проводятся процедуры?
    Медицинский центр санатория работает каждый день без выходных. Процедуры проводятся с 09:00 до 19:45. Обеденный перерыв длится с 13:30 до 14:30.
  • Какие процедуры проводятся в санатории?
    В санатории большой выбор лечебных процедур: ингаляции, ЛФК, аппаратная физиотерапия, ванны и души, аппаратный массаж, галотерапия и кислородные коктейли.
  • Есть ли в санатории бассейн?
    В основном корпусе санатория располагается бассейн размером 15х9 метров. Глубина бассейна 1,5-1,7 метров, температура – около 28 градусов. В бассейне есть гидромассажные установки и гейзер.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    В санатории есть ресторан, рассчитанный на 200 мест и лобби-бар. График питания в ресторане: завтрак с 09.00, обед с 13.30, ужин с 18.00.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    В санатории вы можете посещать тренажерный зал, играть в настольный теннис и заниматься на теннисном корте, а также кататься на коньках зимой.
  • Какие услуги есть в санатории?
    Для удобства и комфорта отдыхающих здесь есть автостоянка, интернет, сауна и баня, ресторан, бассейн, экскурсионные поездки, развлекательные мероприятия, кинозал и места для барбекю.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь

Вам может понравиться