Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 14 сентября оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «им. Горького»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: хорошо

    Виктория
    Оценка: 4.4 / 5
    Дата: 9 июня 2021
    Понравилось: Хорошее расположение, парк, рядом собственный пляж. Уютные номера, есть телевизор, холодильник. Постельное белье меняли часто, полотенца ежедневно. В столовой чисто. Разнообразное меню. Кормили сытно. Выпечка замечательная. Медицинские услуги по приятным ценам. Есть парк с терренкуром, аллеями, клумбами. Спортивные площадки, теннисный корт, пляж.
    Не понравилось: В ванной не было туалетной бумаги. Хотелось бы в меню добавить разнообразные соки.
  • Общая оценка: превосходно

    Алла
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 10 сентября 2020
    Понравилось: Это мой любимый санаторий. Большая и тихая территория, много зелени вокруг. Есть бассейн, там делали гимнастику. Персонал услужливый. В номере чисто, но требуется частично ремонт. Отличный сервис. Питание сбалансированное. Очень вкусно готовят повара. Из оздоровительных процедур понравился гидромассаж, грязевые аппликации, кедровая бочка. Хорошая лечебная база.
    Не понравилось: Бывают очереди на процедуры, что не всегда приятно. Пляж плохо убирают, в песке много мусора.
  • Общая оценка: превосходно

    Семен
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 8 сентября 2020
    Понравилось: Хорошее расположение, вокруг много зелени. Уютные номера, телевизор, холодильник, кровать. Постельное белье меняли часто, полотенца ежедневно. Кормили сытно, разнообразное меню. Есть собственный пляж с лежаками и кабинками для переодевания. Песок чистый. Бассейн, проводили занятия по лечебной физкультуре. Есть парк с терренкуром, аллеями, клумбами.
    Не понравилось: В ванной не было туалетной бумаги. Не было чайника с водой.
  • Общая оценка: превосходно

    Елизавета
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 августа 2020
    Понравилось: Это мой любимый санаторий. Большая и тихая территория, много зелени вокруг. Есть бассейн. Персонал услужливый. В номере чисто, но требуется частично ремонт. Отличный сервис. Все на высшем уровне. Питание сбалансированное. Очень вкусно готовят повара. Из оздоровительных процедур понравился гидромассаж. Хорошая лечебная база. Рядом оборудованный пляж.
    Не понравилось: Бывают очереди на процедуры, что не всегда приятно. Требуется ремонт.
  • Общая оценка: превосходно

    Виктор
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 11 августа 2020
    Понравилось: Доброжелательные и отзывчивые работники. Очень сильная лечебная база. Новая аппаратура. Назначают достаточно процедур. Очередей нет. Чистота и порядок. Собственный пляж, лежаков достаточно. Терренкуры, можно тренировать свое сердце. Питание отличное. Разнообразное меню. В номере чисто, мебель новая. Постельное белье белоснежное. В душевой порядок.
    Не понравилось: Не работал телевизор и плохо ловил WI-FI. Лежаки платные. Автостоянка очень маленькая.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Вика
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 23 октября 2019
    Понравилось: утопает в зелени. Оборудованный пляж. Лежаки платные. Песок грязный. Пускают посторонних. Номер неплохой. Кровати скрипят. Питание хорошее, голодными не были. Мало овощных блюд. Процедур назначено более, чем достаточно. Хороший делают массаж. Разные программы лечения.
    Не понравилось: Номера маленькие. Шумоизоляция. В некоторых номерах требуется ремонт. Лежаки платные.
  • Общая оценка: превосходно

    Юрий
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 14 августа 2019
    Понравилось: Хорошее месторасположение санатория. Заселение очень быстрое. Отличная лечебная база. Много назначено процедур. Питание нормальное, диетический стол, разнообразное меню. Есть пляж, лежаки. Можно посетить библиотеку или посмотреть фильм. Есть тренажерный зал. Убирали в номере по расписанию. Постельное белье чистое. Персонал приветливый.
    Не понравилось: Не всегда качественно убирали в номере. Кондиционер очень громко гудел.
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Илья
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 31 января 2019
    Понравилось: Хорошее месторасположение санатория. Заселение очень быстрое. Отличная лечебная база. Много назначено процедур. Питание нормальное, диетический стол, разнообразное меню. вокруг густой лес, дендрарий. Рядом отличный пляж. Обустроено все без шика, по советский. Убирали в номере всего один раз. Постельное белье чистое, полотенца тоже. Персонал приветливый.
    Не понравилось: Розетка не работала возле кровати. Пятно на ковре. В столовой мало салфеток.