Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Корпуса «Карагайского бора» предстают пред взором на берегу искусственного озера, недалеко от реки Кидыш. С окон открывается вид на горные вершины, ведь на расстоянии 35 км находятся хребты Башкирии. Санаторий «Карагайский бор» идеально подходит людям, у которых не получается сделать выбор между лесом, водоемом и горами. Южный Урал – рай для туристов, желающих получить все и сразу. Климатолечение не единственное преимущество здравницы. «Карагайский бор» использует в лечении природные ресурсы края, восстанавливая здоровье взрослых и детей. Минеральная вода, грязи добыты из местных источников, а значит, экологически чистые. Учитывая разнообразие окружающей природы, скучать гостям санатория не приходится. Отдых на пляже, купание в реке и озере – излюбленные занятия отдыхающих. Разнообразить досуг можно, посетив сауну, бассейн, турецкую баню, солярий. Подтянуть физическую форму можно в тренажерном зале. Для постояльцев «Карагайского бора» предусмотрена и познавательная программа. Все желающие могут посетить Учалы, город в Башкирии, Верхнеуральск, известный краеведческим музеем, построенным при Екатерине II.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: превосходно
    Полина
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 11 января 2016

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...