Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Пансионат «Карагайский бор»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Корпуса санатория «Карагайский бор» предстают пред взором на берегу искусственного озера, недалеко от реки Кидыш. С окон открывается вид на горные вершины, ведь на расстоянии 35 км находятся хребты Башкирии. Санаторий идеально подходит людям, у которых не получается сделать выбор между лесом, водоемом и горами.

Южный Урал – рай для туристов, желающих получить все и сразу. Климатолечение не единственное преимущество здравницы. «Карагайский бор» использует в лечении природные ресурсы края, восстанавливая здоровье взрослых и детей. Минеральная вода, грязи добыты из местных источников, а значит, экологически чистые. Учитывая разнообразие окружающей природы, скучать гостям санатория не приходится. Отдых на пляже, купание в реке и озере – излюбленные занятия отдыхающих.

Разнообразить досуг можно, посетив сауну, бассейн, турецкую баню, солярий. Подтянуть физическую форму можно в тренажерном зале. Для постояльцев «Карагайского бора» предусмотрена и познавательная программа. Все желающие могут посетить Учалы, город в Башкирии, Верхнеуральск, известный краеведческим музеем, построенным при Екатерине II.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Карагайский бор" в Челябинской области

Санаторий "Карагайский бор" представляет собой лечебно-диагностическое учреждение для комплексного оздоровления. И один из основных профилей является лечение опорно-двигательного аппарата. Поэтому, если у вас диагностирован остеохондроз, радикулит, сколиоз и другие заболевания позвоночника, смело обращайтесь в здравницу. А через время ваше здоровье значительно улучшится.

Различные физиотерапевтические процедуры, вытяжение позвоночника, минеральная вода "Карагайский Бор" с ионами сульфата, кальция, гидрокарбоната, лечебная физкультура, позволяют добиться необходимых результатов: длительного обезболивания и стать первым шагом на пути к полному выздоровлению. На территории комплекса расположен современный Спа-центр с множеством косметических процедур.

Отзывы
  • Лариса

    Общая оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 19 февраля 2019
  • Полина

    Общая оценка: превосходно
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 11 января 2016
    Понравилось: Понравилось лечение, персонал внимательный. Питание хорошее, порции большие, у нас питание было стандартное, в следующий раз забронируем со шведским столом. Место, где расположен сам пансионат - прекрасное, зимний лес с тропками, недалеко озеро. Летом, думаю, там еще красивее и интереснее.
    Не понравилось: Ничего отрицательного не приметили. Ездили на своей машине, немного заплутали, когда искали сам пансионат, но нам помогли его быстро найти местные жители.
    Совет: Обязательно советую посетить санаторий, не пожалеете. Мы с мужем зарядились энергией на весь год!

Номерной фонд, цены 2022

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Есть ли в пансионате красивые виды природы?
    Пансионат «Карагайский бор» находится в предгорной части Южного Урала, на окраине большого соснового массива диаметром более 10 км.
  • Основные направления лечения
    Пансионат имеет следующие профили лечения: органы дыхания, органы пищеварения, органы кровообращения, нервные заболевания, заболевания костно-мышечной системы, гинекологические, урологические, последствия радиационных воздействий, профзаболевания, восстановительная медицина, рефлексотерапия.
  • Есть ли в пансионате «Карагайский бор» экскурсии?
    Курорт предлагает автобусные экскурсии в г. Верхнеуральск самый древний город на Южном Урале, с посещением краеведческих музеев,старинного православного храма и знаменитого Верхнеуральского централа и в один из самых красивых городов Башкирии-Учалы.
  • Как доехать до пансионата на машине?
    Из Екатеринбурга (основное направление по указателям на Магнитогорск, а именно через) – Кыштым – Карабаш – Миасс – Уйское - Петропавловский - Сурменево - Шеметовский -перед АЗС поворот направо - 4км /перед автобусной остановкой поворот направо, 300м и поворот налево - санаторий Карагайский бор. Из Челябинска (основное направление по указателям на Магнитогорск, а именно через)– Чебаркуль – Уйское – Петропавловский - Сурменево - Шеметовский -перед АЗС поворот направо - 4км /перед автобусной остановкой поворот направо, 300м и поворот налево - санаторий Карагайский бор . Из Магнитогорска – Верхнеуральск – Урлядинский -Карагайский за АЗС поворот налево - 4км /перед автобусной остановкой поворот направо, 300м и поворот налево - санаторий Карагайский бор.
  • Есть ли на территории стоянка?
    При пансионате есть платная охраняемая стоянка для личных автомобилей отдыхающих.
  • Сколько стоит проживание в пансионате?
    На стоимость проживания влияют период и длительность отдыха, а также категория выбранного номера. Рассчитать стоимость можно на сайте. Если у вас возникли какие-то трудности, свяжитесь с нашими операторами, и они вам помогут!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в пансионат вы можете забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Есть ли в пансионате бассейн?
    Да, здесь есть крытый бассейн длиной 25х8,5 метров с каскадным душем и гидро- и аэромассажными установками.
  • Есть ли в пансионате возможность заниматься спортом?
    В пансионате есть тренажерные залы и спортивная площадка, работает пункт проката спортивного инвентаря.
  • Какие услуги есть в пансионате?
    Для отдыхающих проводятся дискотеки, концерты, музыкальные программы, вечера караоке.

Вам может понравиться