Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Корпуса санатория «Карагайский бор» предстают пред взором на берегу искусственного озера, недалеко от реки Кидыш. С окон открывается вид на горные вершины, ведь на расстоянии 35 км находятся хребты Башкирии. Санаторий идеально подходит людям, у которых не получается сделать выбор между лесом, водоемом и горами.

Южный Урал – рай для туристов, желающих получить все и сразу. Климатолечение не единственное преимущество здравницы. «Карагайский бор» использует в лечении природные ресурсы края, восстанавливая здоровье взрослых и детей. Минеральная вода, грязи добыты из местных источников, а значит, экологически чистые. Учитывая разнообразие окружающей природы, скучать гостям санатория не приходится. Отдых на пляже, купание в реке и озере – излюбленные занятия отдыхающих.

Разнообразить досуг можно, посетив сауну, бассейн, турецкую баню, солярий. Подтянуть физическую форму можно в тренажерном зале. Для постояльцев «Карагайского бора» предусмотрена и познавательная программа. Все желающие могут посетить Учалы, город в Башкирии, Верхнеуральск, известный краеведческим музеем, построенным при Екатерине II.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Лариса
    Оценка: 3 / 5
    Дата: 19 февраля 2019
  • Общая оценка: превосходно
    Полина
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 11 января 2016

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Карагайский бор" в Челябинской области

Санаторий "Карагайский бор" представляет собой лечебно-диагностическое учреждение для комплексного оздоровления. И один из основных профилей является лечение опорно-двигательного аппарата. Поэтому, если у вас диагностирован остеохондроз, радикулит, сколиоз и другие заболевания позвоночника, смело обращайтесь в здравницу. А через время ваше здоровье значительно улучшится.

Различные физиотерапевтические процедуры, вытяжение позвоночника, минеральная вода "Карагайский Бор" с ионами сульфата, кальция, гидрокарбоната, лечебная физкультура, позволяют добиться необходимых результатов: длительного обезболивания и стать первым шагом на пути к полному выздоровлению. На территории комплекса расположен современный Спа-центр с множеством косметических процедур.

Вам может понравиться