Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Озеро Увильды изумительно чистое и прозрачное, глубина водоема достигает 38 метров, на нем раскинулось около 70-ти островов. Свежий воздух наполнен ароматами трав, хвои и молодой зелени. Выбрав это место для отдыха и оздоровления, Вы почувствуете небывалую гармонию и единение с природой.
Уральская База отдыха “Радуга” насчитывает 15 летних домиков, один береговой и 6 коттеджей. Для береговых домиков на территории расположена летняя кухня (работает с 08:00 до 23:00); коттеджи укомплектованы полностью оборудованной кухней с холодильником. Еда вкусная и разнообразная, но лучше позаботиться о предварительном заказе, так как блюда готовятся непосредственно перед употреблением.

Развлечения на базе отдыха "Радуга" Челябинск

Подходит как для семейного отдыха, так и для компании. Есть благоустроенная детская площадка. За дополнительную стоимость можно воспользоваться услугами аниматоров (проводятся зарядка, игры и мастер-классы). Отдельно оплачиваются: финская сауна, русская баня и банька на берегу; прокат спортинвентаря, пляжных зонтов и лежаков; аренда барбекю и террасы (рассчитана на 40 человек); автопарковка. На территории базы имеется клуб-бар “У окуня”.
Люди, неоднократно посетившие базу отдыха, отмечают, что в “Радуге” ухоженная чистая территория и удобный песчаный пляж с плавным заходом в озеро.

Идёт активное бронирование

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...