Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Санаторий «Березовая роща»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Березовая роща» стоит в окружении стройных берез в черте г. Ялуторовска (расстояние до Тюмени 75 км). Целебный климат (умерено-континентальный) благотворен для восстановления резерва организма, а сладкий лесной воздух экологически чистого края наполняет легкие живительным кислородом.

 Живописный ухоженный парк разбит на множество зон отдыха со скамейками, густой зеленой тенью. Для удобства приезжих в санатории есть просторная автостоянка, на которой постоянно осуществляется видеонаблюдение и охрана. Развитая инфраструктура не изолирует постояльцев от благ цивилизации. К услугам гостей рестораны, кафе, магазины, спортивные комплексы, музеи, роскошный сад, кинотеатры. Удобный доступ к транспорту (рядом маршрутки, такси, автобусы) позволяет без проблем добраться в любую точку города.

Главное внимание в санатории "Березовая Роща" уделяется сбалансированному питанию. Комплексный рацион разработан квалифицированным персоналом, включает различные диетические столы. Меню рассчитано на разные возрастные категории приехавших на лечение людей, призвано улучшить состояние органов пищеварения, повысить эффект врачевания и закрепить терапевтический результат. Все блюда готовятся из свежих продуктов опытными мастерами-кулинарами.

Фотогалерея

Отзывы
  • Общая оценка: удовлетворительно

    Андрей
    Оценка: 3.6 / 5
    Дата: 24 сентября 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Наташа
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 20 сентября 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Петр
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 26 августа 2020
  • Общая оценка: превосходно

    Сергей
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 7 августа 2020

Номерной фонд, цены 2021

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Березовая роща" в Тюменской области

Исходя из диагностических данных и физического самочувствия пациентов, доктора  санатория "Березовая Роща" подбирают действенную диету, которая исключает употребление вредных компонентов (грубой клетчатки, тяжелых углеводов, острых специй, избытка жиров, канцерогенов). Благодаря такому подходу сохраняются функциональность ЖКТ, способность переваривания пищи без нанесения ущерба желудку, печени, поджелудочной железе. 

В современном «Аква-центре» в распоряжении посетителей санатория "Березовая Роща" есть большой плавательный бассейн. Его гидравлическая система оснащена специальными форсунками, через которые подается пресная вода особым способом с увеличением давления. С помощью такого метода выполняется полезный массаж тазобедренного, коленных суставов, поясничного, грудного отдела позвоночника.