Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Березовая роща» стоит в окружении стройных берез в черте г. Ялуторовска (расстояние до Тюмени 75 км). Целебный климат (умерено-континентальный) благотворен для восстановления резерва организма, а сладкий лесной воздух экологически чистого края наполняет легкие живительным кислородом.

 Живописный ухоженный парк разбит на множество зон отдыха со скамейками, густой зеленой тенью. Для удобства приезжих в санатории есть просторная автостоянка, на которой постоянно осуществляется видеонаблюдение и охрана. Развитая инфраструктура не изолирует постояльцев от благ цивилизации. К услугам гостей рестораны, кафе, магазины, спортивные комплексы, музеи, роскошный сад, кинотеатры. Удобный доступ к транспорту (рядом маршрутки, такси, автобусы) позволяет без проблем добраться в любую точку города.

Главное внимание в санатории "Березовая Роща" уделяется сбалансированному питанию. Комплексный рацион разработан квалифицированным персоналом, включает различные диетические столы. Меню рассчитано на разные возрастные категории приехавших на лечение людей, призвано улучшить состояние органов пищеварения, повысить эффект врачевания и закрепить терапевтический результат. Все блюда готовятся из свежих продуктов опытными мастерами-кулинарами.

 

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Березовая роща" в Тюменской области

Исходя из диагностических данных и физического самочувствия пациентов, доктора  санатория "Березовая Роща" подбирают действенную диету, которая исключает употребление вредных компонентов (грубой клетчатки, тяжелых углеводов, острых специй, избытка жиров, канцерогенов). Благодаря такому подходу сохраняются функциональность ЖКТ, способность переваривания пищи без нанесения ущерба желудку, печени, поджелудочной железе. 

В современном «Аква-центре» в распоряжении посетителей санатория "Березовая Роща" есть большой плавательный бассейн. Его гидравлическая система оснащена специальными форсунками, через которые подается пресная вода особым способом с увеличением давления. С помощью такого метода выполняется полезный массаж тазобедренного, коленных суставов, поясничного, грудного отдела позвоночника.

<> Показать карту