Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Озеро Медвежье»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: превосходно
    Храмова Наталья
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 30 ноября 2020
    Понравилось: Приехали из-за лечебных свойств грязи. Назначены грязевые, рапные ванны. Массаж ручной. Очень хорошие специалисты. Питание трехразовое. Перекусы либо в столовой либо в кафе.
  • Общая оценка: хорошо
    Елена Тимирязева
    Оценка: 4 / 5
    Дата: 11 октября 2020
    Понравилось: Приезжаю только ради лечения. Назначают достаточно процедур для получения хорошего терапевтического эффекта. Кормят очень не плохо. Супы разные, запеканки. По вечерам в поселке дискотека.
  • Общая оценка: превосходно
    Ларина София
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 23 августа 2020
    Понравилось: Парковка для постояльцев. Есть зона отдыха с видом на цветочные клумбы. Питание комплексное, все очень вкусно. Строение очень давнее, но ухоженное. Можно записаться на экскурсию. Для детей обустроена детская комната.
  • Общая оценка: хорошо
    Виктор Борисов
    Оценка: 4.1 / 5
    Дата: 1 марта 2020
    Понравилось: Территория не плохая, но не ухоженная. В номерах косметический ремонт. В душевой все печально. Старая сантехника, вот-вот развалится. Питание отличное, разнообразное диетическое питание.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Виктория Данилина
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 3 ноября 2019
    Понравилось: Санаторий старый, номера плохо убираются. Радует только лечебная грязь из Медвежьего озера. Очень помогает при заболеваниях суставов. Питание не плохое, но не разнообразное. Приветливый персонал.
    Не понравилось: Уборка желает лучшего.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Алексей Сафронов
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 12 мая 2019
    Понравилось: Худшее место. Старые, без ремонта номера. Мебель ужасная. Пахнет противно. Антисанитария везде. В столовой вообще мрак. Продукты самого низкого качества. Блюда не съедобные. Претензий к медперсоналу не имеем.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Артемов Тимур
    Оценка: 3.9 / 5
    Дата: 23 сентября 2018
    Понравилось: Ремонт делали очень давно. Все старое и облезлое. Кровати железные. Кухня - это вообще отдельная тема. Полкилометра от нашего здания. Лечение однообразное, как под копирку одно для всех.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Оксана Сатинава
    Оценка: 3.3 / 5
    Дата: 12 августа 2018
    Не понравилось: Очень печальное зрелище. Имея такую лечебную грязь из озера, такие возможности и не развиваться. Просто преступление перед больными людьми. Еда не вкусная, пресная, мяса вообще нет. Фрукты не свежие.