Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Санаторий «Синий Утес»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Ирина
    Оценка: 3.1 / 5
    Дата: 18 ноября 2020
    Не понравилось: Отдыхали по путевке выходного дня. Поселили в номер стандарт. Тихий ужас. Кресло рваное, грязное. Постельное белье в каких-то пятнах. На полу мусор. Убирать перед нашим заселением никто не собирался. Питание нормальное. Есть бассейн, нам назначил доктор, а вот с соляной пещерой мы немного опоздали. Сервиса нет. Условий для отдыха нет. Везде руины.
  • Общая оценка: превосходно
    Татьяна
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 18 октября 2020
    Понравилось: Останавливались в Синем Утесе в мае месяце. Столовая хорошая, еда очень вкусная, разнообразное меню. В номере уютно, есть все необходимое, коме умывальника. Его просто нет почему-то. Есть бассейн, сауна. Для любителей погонять мяч, есть футбольная площадка. Библиотека. Очень красивый зимний сад.
    Не понравилось: Удобства в душевой отсутствуют.
  • Общая оценка: превосходно
    Тимур
    Оценка: 5 / 5
    Дата: 28 сентября 2020
    Понравилось: Приезжаю сюда во второй раз. Персонал очень доброжелательный. Быстрое заселение. В номере все удобства. Чисто. Утром делают влажную уборку. Есть чем себя занять. Можно покататься на лыжах, квадроцикле. Для отдыхающих предложен для игры бильярд. Можно просто пройтись и подышать свежим воздухом.
  • Общая оценка: превосходно
    Ольга
    Оценка: 4.9 / 5
    Дата: 19 сентября 2020
    Понравилось: Санаторий находится в живописном месте на берегу реки Томи. Окружен сосной и кедром. Очень легко дышится. В номере тепло и уютно. Постельное белье белоснежное. Хорошо прогуляться по зимнему саду или просто, сидя на скамейке, почитать книгу. Питание по принципу "шведский стол". Блюда сытные и калорийные.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Светлана
    Оценка: 3.7 / 5
    Дата: 24 августа 2020
    Не понравилось: В столовой очень душно, окна закрыты. Всегда переварена и невкусная. Вентиляции нормальной нет. В бассейне установили свои правила. Теперь нужно покупать у них мыло или плавки, например. На процедуры очереди. Санаторий находится на берегу реки Томи, но пляжа нет. Везде разбросан мусор.
  • Общая оценка: превосходно
    Инна
    Оценка: 4.7 / 5
    Дата: 19 мая 2019
    Понравилось: Есть много красивых мест в России и этот край не исключение. Замечательная природа. Ухоженная территория. Номер уютный, чистый. На окнах висят красивые шторы. Постельное белье белоснежного цвета. Матрасы новые. Есть телевизор и холодильник. в душевой есть все необходимое. Есть прокат инвентаря.
  • Общая оценка: удовлетворительно
    Олег
    Оценка: 3.1 / 5
    Дата: 1 мая 2019
    Не понравилось: Ездили отдохнуть на майские праздники от городской суеты. Заселили нас в первый корпус. Отвратительный, грязный номер. В ванной плесень, каки-то жучки. Мебель старая, потрепанная. Обои оборванные. Есть бассейн. Мы катались на велосипедах, просто гуляли, а вечером играли в настольный теннис. Рядом есть магазинчик. Грязь в номерах. Старая мебель. Насекомые в помещении.