Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнении все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 300 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Нилова Пустынь в Бурятии известна своим санаторием «Энергетик», который расположен вблизи минеральных источников, на берегу реки Ехэ-Ухгун. Территория здравницы привлекает красотой горного хребта, ущелья Тункинского парка.
1-3 местные номера обустроены с комфортом и круглогодично могут принимать гостей. Чтобы отдыхающие чувствовали себя уютно, здесь имеются бар, библиотека, теннисная площадка, бильярд, тренажерный зал, танцплощадка. Для маленьких посетителей обустроена детская площадка. Любители активного отдыха могут взять на прокат спортинвентарь (например, велосипед), отправиться на экскурсию к водопадам, в солнечную обсерваторию или музей.
Трехразовое питание соответствует всем нормам и входит в стоимость путевки. О ценах, активных скидках  и акциях всегда можно узнать в специальном разделе сайта заведения. 

Фотогалерея

Номерной фонд, цены 2020

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Лечение в санатории "Энергетик" в Бурятии

Термальные воды минеральных источников санатория "Энергетик" богаты кремниевой кислотой и радоном. Вода прогревается до температуры 42 градуса. Это стало основой определения медицинского профиля лечебницы. Пациенты, имеющие заболевания дерматологического характера, нервной системы или же опорно-двигательного аппарата, безусловно, могут воспользоваться возможностью укрепить свое здоровье в «Энергетике». Список лечебных процедур включает в себя радоновые ванны, грязелечение, различные виды массажа, иглоукалывание, фитотерапию, гидромассаж и др.
Здравница является отличным местом, где можно отдохнуть полноценно и оздоровить организм.

Вам может понравиться

Тур «Казанские тайны по дороге к здоровью»
Подробнее...